要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4091651042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:22
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-9 12:37
<br/>恩!昨天又买了好多试纸!继续奋斗啊!
<br/><br/>这个月还没有开始b超监测、等几天去;
<br/>你还试纸么,不太准、
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:29
丹丹茗雪 发表于 2013-8-9 08:41
<br/>基础体温,我总是拿捏不好,你能教教我,一般有什么变化的时候就是排卵了? ...
<br/><br/>一般排卵了体温就升高,不过大夫说不排卵黄素化了也升高、还是要b超监测一起看
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:32
莹丫丫1986 发表于 2013-8-8 14:05
<br/>B超会显示什么呢
<br/><br/>可能主要是有比较多小卵泡
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:34
Wi123 发表于 2013-8-8 15:52
<br/>我也是中医治疗的,我这边是上海
<br/>一直都是月经紊乱,延后
<br/>不知道是运气好还是我的多囊不严重
<br/>
<br/><br/>祝贺!你好孕后保胎没有啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:57
youku33 发表于 2013-8-9 18:34
<br/>不容易遇到很负责耐心的大夫,有的大夫半天看100个号,没时间听你的。
<br/><br/>恩,有时候人多的时候就这样。我中西医结合看了半年了,上个周期自己能排了但是没中,终于狠下心这个周期做通水查管子了,结果清洁度又IV了,又得先治YD炎症,,,我怎么这么倒霉啊我55555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:05
涐爱Zyb 发表于 2013-7-26 19:18
<br/>嗯嗯,继续坚持
<br/><br/>你体温不好,像没有排卵哦;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:20
weijiabb 发表于 2013-8-10 18:05
<br/>你体温不好,像没有排卵哦;
<br/><br/>嗯,是的!正在吃达英,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:58
北京路过顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:55
妈咪宝贝的宝 发表于 2013-8-9 15:00
<br/>我喝了好久中药了还是不排卵,这才换了一个医生喝了快三个月的药了,还是没有什么效果,体温还是单相的 ...
<br/><br/>你这个体温应该是双相了,你没有拿给医生看吗?
<br/>每一次复诊都应该拿体温表给医生看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 23:09
合拍beij 发表于 2013-8-11 17:55
<br/>你这个体温应该是双相了,你没有拿给医生看吗?
<br/>每一次复诊都应该拿体温表给医生看的。 ...
<br/><br/>我高的那几天是打黄体酮打的,不算双向的了
点击查看全文