要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

朱豆妈与湿疹的持久战!超详细治疗过程、用药方法、心得体会附各治疗阶段朱豆照片,绝非药物广告~湿疹宝妈必读~超长原创,更新完毕!开始答疑

楼主: 朱豆妈
956396552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与湿疹的战争从朱豆刚出满月开始,一直持续到第七个月才彻底结束。回想那些触目惊心的湿疹,那些坐立难安的日日夜夜,此时的我只想大声呼喊:“湿疹!我们不再怕你!”
我一直期盼着有一天能够泰然的回忆治疗湿疹的过程,能够把我们的经验介绍给大家,这一天终于到来了!

点击查看全文
一级宝宝 |
heranxingfu 发表于 2011-8-11 14:24
<br/>我来分享下尿布疹的方法,就是涂香油,把香油烧熟放在一个干净的小瓶里备用,烧熟香油的作用是消毒。然后每 ...
<br/><br/>宝妈,你说的香油是什么油啊
点击查看全文
一级宝宝 |
LOVE宝丁 发表于 2012-1-23 17:45
<br/>朱豆妈还在吗?我儿子快五个月了,从两个月就开始起湿疹,现在厉害到,头皮结痂流水,脸蛋和耳朵都已经糜烂 ...
<br/><br/>曲咪新乳膏,你可以试试,还有地塞米松我们家的正用着,效果很好,不知道停药后会怎么样呢,唉!能不用就别用啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我儿子七个多月,近几个月来也是一直跟湿疹作斗争,上医院,精疲力尽,我要好好学习一下宝妈的帖子。
<br/>MARK
点击查看全文
五级宝宝 |
留个脚印备用,希望用不着....
点击查看全文
一级宝宝 |
朱豆妈 发表于 2011-8-8 10:30
<br/>事到如今,回忆朱豆整个湿疹的过程,我觉得这更是一次宝贵的经历。在这个过程中,我加深了作母亲的感受,体 ...
<br/><br/>宝妈,能帮我看看我家小宝是不是干燥引起的吗,都两个多月了,给我个qq多谢了,宝宝才三个多月,流水,溃疡啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
豆妈你好,我闺女脸上长了好多湿疹,我不知道是不是干燥型的,就是下面是红的上面是小白点,而且她连每天都是油油的,请问我该用点什么药啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
朱豆妈好认真,一定是位耐心的好妈妈啊!其实我觉得如果干燥型的湿疹,即使把郁美净换成别的润肤霜,只要保湿度够一样会好的。就是脂溢和渗水这种好愁人,我们当时是在万般无奈之下经朋友推荐用的轩之米坊家的湿疹膏,我不得不发自内心的感谢这款药膏。看到这里有那么多曾像我一样无助的妈妈们,我仿佛又看到了曾经的我。我诚心的推荐给这里的妈妈,轩之米坊湿疹一扫光,妈妈们可以试试,我想你们用后一定会像我一样感叹为什么没早发现这款湿疹膏。加油吧姐妹们,把湿疹彻底摆脱!
点击查看全文
三级宝宝 |
我的好宝贝么么 发表于 2014-3-10 00:54
<br/>朱豆妈好认真,一定是位耐心的好妈妈啊!其实我觉得如果干燥型的湿疹,即使把郁美净换成别的润肤霜,只要保 ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝是脂溢型湿疹吗,我家宝宝就头上老长,用油弄掉了,发现又有了,还没有采取措施,愁死了,不知道咋整
点击查看全文
三级宝宝 |
看了朱豆麻麻的帖子,真是受益匪浅呢,我家宝宝头顶是都是痂,似乎是脂溢型湿疹,我有油洗掉了些,发现又长了,不知道怎么办了,不敢用药。宝宝眉毛间也是,他老蹭,痂全蹭掉了,露出红红的,完了又长出来黄色的痂
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
007啄木鸟 发表于 2014-3-14 19:51
<br/>宝妈,你家宝宝是脂溢型湿疹吗,我家宝宝就头上老长,用油弄掉了,发现又有了,还没有采取措施,愁死了, ...
<br/><br/>我家当时是渗水,我那个愁啊!也是偏方,中药,激素的乱用,没事就上网百度查。后来看到播种网妈妈推荐的药膏,心想试试吧,没想到效果那么好。你家宝头上如果是湿疹的话可以擦点那药膏,应该会管用。我一朋友也用过,她家时眉心那,黄黄的。现在也擦好了
点击查看全文