要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7317545295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:21
qqbaobao2009 发表于 2012-5-16 17:30
<br/>自然流产是有生育津贴的,每个地方应该不一样,你打电话到当地的社保中心咨询一下,反正上海是有的。我当初 ...
<br/><br/>让公司人事问了,说我们这没有,不过没关系了,现在就盼着早点再要宝宝,呵呵。你当时领生育保险具体要怎么办啊?开始一般检查和后来产检要刷医保卡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:23

距离@ 发表于 2012-5-16 23:11 谢谢楼主,明天就要带着各种检查结果到省妇幼看专家了
恩,到时把结果跟我们说说,其实民间有很多好办法,例如看排卵啊、怎么能快点好孕啊、如何让卵泡长得好啊之类的,都挺奏效的,这些医院的医生也许都不知道,所以知道多点儿也没啥坏处!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:05
把首页的这个记录搬到这里吧:
<br/>
<br/>试孕半年以上好孕的JM进来给未准的JMS打打气吧:)
<br/>
<br/>我们见证了楼里的姐妹一个个好孕,具体记录在P125的2500楼(这楼层怎么总是变化哦,只能说大致在那页附近),不断更新中。算了,还是放到这吧,也便大家看到:
<br/>
<br/>分别在P25维奇的宝宝、P58葆贝卜乖、P60小笨丹、P82琥宝宝、P91Candy209、P100蔓草、P114quietearth、P157苏苏的宝宝、P182梦幻宝、P197兔宝520、P216
<br/>
<br/>iamrainbowzll、P218真水无香82、P221mayw、P224qqbaobao2009、P232lilizhouzl、P234香香百合花
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:07

刚发帖时写的东东,不舍得删掉,放到这里吧: 试孕已愈半年,从第一个月差不多什么好孕感觉都有了到现在基本麻木了! 白带拉丝看到过、体温测过、PLSZ用过...可是都是静默落场...em17 开始来月经就会哭,觉得太失望了!现在基本不会了,但是见到电视里、网上有关宝宝就会潸然泪下,老公一直让我放松心情,说宝宝该来就会来了,其实每次都是月经前紧张兮兮,上半月基本都不会紧张的啊...哎,无奈! 我是子宫后位,不知道是不是这个原因一直未果! 月经也是时准时不准,有次差不多快60天了,以为肯定有了,然而... 总之,试孕路上的辛酸我想只有经历者才会感同身受吧! 不过我还是相信,我们都会好孕的,姐妹们!大家多交流一下心得,互相打打气吧!em15

月经日期:

2008年年末开始备孕,期间耽误过几个周期。

2009年

10月30日    

12月2日:周期34天

2010年

1月4日:周期34天

2月8日:周期36天

3月17日:周期38天                  

4月19日:周期34天

5月23日:周期35天

6月23日:周期32天

7月24日:周期32天

9月5日:周期44天

10月8日:周期34天

11月10日:周期34天

本月造影暂停努力,下月继续,期待成功...(233页有详细说明,有需要的姐妹可以参考一下)

12月24日:周期45天  12月24日     重新开始试孕,期待宝宝的到来! 

2011年

1月26日:周期34天 

2月26日:周期32天

4月8日:周期42天

5月11日:周期34天

6月16日:周期36-37天

7月21日:周期36天

8月21日:周期32天

9月26日:周期37天

10月31日:周期36天

12月6日:周期38天

2012年

1月8日:周期34天

2月10日:周期34天

3月13日:周期33天

4月30日测到早早孕阳!5.14日自然流产后复检已流干净,不需要清宫。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:27
流产后明显感觉身体的不适应,看电脑时间长了眼睛就会有些模糊,不舒服,先下了,明天再上来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:06
lovelylove04 发表于 2012-5-17 13:21
<br/>让公司人事问了,说我们这没有,不过没关系了,现在就盼着早点再要宝宝,呵呵。你当时领生育保险具体要怎 ...
<br/><br/>产检是自费的,住院生孩子可以拉医保卡。生育保险中有3000元就是医疗补助,就是弥补产检的费用啦。具体领生育保险需要的东西挺多的,结婚证、户口本、出生证、医院的证明等等,总之原件加复印件拿了一堆,只领了1万多,我被单位扣的钱远不止这些呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:06
小月子特别重要,好好休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:33
qqbaobao2009 发表于 2012-5-17 17:06
<br/>产检是自费的,住院生孩子可以拉医保卡。生育保险中有3000元就是医疗补助,就是弥补产检的费用啦。具体领 ...
<br/><br/>单位还扣钱啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:27
上来报个到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:28
头像都换啦,呵呵
点击查看全文