要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4089371042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:05
行分节令 发表于 2013-8-7 19:50
<br/>你月经好不好,是不是老是推迟或者很乱?如果是,就应该b超和查血确诊的。 ...
<br/><br/>B超会显示什么呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:52
我也是中医治疗的,我这边是上海
<br/>一直都是月经紊乱,延后
<br/>不知道是运气好还是我的多囊不严重
<br/>中药吃了三个月之后就怀孕了,现在我家宝贝没几个月都快出生咯wgx保佑
<br/>
<br/>我记得当时做的阴超,显示是双侧没有优势软泡,多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:22
jianci13 发表于 2013-6-12 22:15
<br/>北京一边调理一边顶一下。
<br/><br/>吃中药不能比西药让你月经准,其实不排卵;中药治本排卵是关键的,要把握每一次卵泡机会试孕。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:06
nancy_yuan83 发表于 2013-6-18 09:52
<br/>北京多囊的jm一起聊聊 都在哪看病  群号241169512
<br/><br/>现在怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-9 08:41
行分节令 发表于 2013-8-6 21:41
<br/>调理的时候也应该测体温和b超看排卵好些
<br/><br/>基础体温,我总是拿捏不好,你能教教我,一般有什么变化的时候就是排卵了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:36
行分节令 发表于 2013-8-7 19:46
<br/>不要灰心,这个周期测体温和b超监测排卵,有排卵好好把握。
<br/><br/>恩!要注意体温了!要不真的不知道是哪天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:37
wukesong 发表于 2013-8-8 09:33
<br/>体温还好,这个月降温不行了,继续不放弃
<br/><br/>恩!昨天又买了好多试纸!继续奋斗啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:00
sansan81 发表于 2013-8-8 18:22
<br/>吃中药不能比西药让你月经准,其实不排卵;中药治本排卵是关键的,要把握每一次卵泡机会试孕。 ... ...
<br/><br/>我喝了好久中药了还是不排卵,这才换了一个医生喝了快三个月的药了,还是没有什么效果,体温还是单相的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:03
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-7 14:04
<br/>没有中!今天来dym了!马上去拿药回来喝啊!准备下个周期吧!你中没有啊!? ...
<br/><br/>我看你体温很好啊,你用的什么体温计呀,我一直用水银的,感觉不准,在播种买了一个电子的,还么有付钱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:34
小新新新 发表于 2013-6-3 18:19
<br/>如果有幸遇到了负责任的好医生西药还是比中医见效快的,中医看多囊就是肾虚因此主补气血,不管怎么样都是 ...
<br/><br/>不容易遇到很负责耐心的大夫,有的大夫半天看100个号,没时间听你的。
点击查看全文