要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28870621698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 |
ai飞儿 发表于 2012-10-25 07:30
<br/>亲,我两次自然流产,这次可能胎停了,我感觉我每次都有一个共同原因,就是hcg升不上去,亲帮我看下我应该 ...
<br/><br/>我的也是 你怎么样了现在 亲? 我也是两次HCG不好 早早期就自然流产,,就是抗贝塔的缘故
点击查看全文
十四级宝宝 |
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-12-23 19:25
<br/>谢谢乖宝宝妈妈,祝你早日好孕啊!多交流!
<br/><br/>谢谢。我们都会有一个健康宝宝的
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
12龙宝平安 发表于 2012-12-15 14:51
<br/>歌者你好,我现在孕32周了,习惯性早期流产多次,孕前抗心阳,贝塔阳,典型的抗磷脂综合症,我也是自保的, ...
<br/><br/>你的情况,肝素用到脐血流正常为止。可以二个肝素用到生。阿可以减一个,35周以前停掉。阿比肝素更易引起出血。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
冰儿多多 发表于 2012-12-15 16:26
<br/>lz,请问下,我是查出过抗核抗体ANA阳性,然后抗核小体阳转阴,血小板偏低,在仁济免疫查的时候,说是有SLE ...
<br/><br/>你如果担心就去仁济免疫科复查抗核抗体谱和抗磷脂综合症。医生懂得怎么查。是否危险是很难说的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
fourleafclover 发表于 2012-10-12 21:32  楼主,我也在娜美7群上面。我现在鲍看病,已经让我可以备孕了。查出抗核抗体阳,血小板聚集76和80,D2聚体0 ...
<br/><br/>你好,我也曾经三个月胎停和一次空囊。能帮忙加入鲍时华的群吗
点击查看全文
八级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-2 22:36
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-16 20:05 编辑 半年后,我作足了准备,备孕第一月就怀上了。孕45天B超告 ...
<br/><br/>亲,抗核抗体阳性也是吃阿司匹林和强的松吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
only歌者 发表于 2012-10-13 19:33  大家都先进群,先学习,请谅解我没有时间一一回复。
<br/><br/>楼主,群进不去呀。帮帮忙。我一次空囊一次三个月胎停,抗心磷脂查过阴性,夫妻染色体是好的。现在在治疗封闭抗体。我是做试管,这次移植怀了。好开心,但也很不放心。想去鲍那里看看。我是浙江的
点击查看全文
八级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-26 11:36
<br/>因为我孕后打算一直用二支肝素,所以倒给我省了不少事儿,只查用肝素必须查的指标就是了,也就是上面说的凝 ...
<br/><br/> 歌姐,吃阿司匹林和强的松需要一个月检查一次凝血四项吗?还需要查其他项目吗?月经期间不可以吃阿司匹林,能不能吃强的松?
<br/>
点击查看全文
only歌者 (楼主)
nzdwshs 发表于 2012-12-21 11:44
<br/>也是问了几个专家,都说第一次胎停是胚胎质量问题,过了年我也有34岁了。还是好害怕如果怀了再胎停的。歌姐 ...
<br/><br/>据我所知,试管常规用强用阿,以抑制身体的排斥反应。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
▁▁犁铱吇" 发表于 2012-12-20 13:38
<br/>你好  我也胎停过两次, 最近在备孕当中,去查了所有检查“除了染色体没差”,都是好的, 医生说可以怀孕, ...
<br/><br/>华西附二院据说查不了抗贝塔和血小板聚集。
点击查看全文