要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第11天早早孕验到意念灰,连续三天印子都很浅,感觉也没有明显的加深,担心生化或宫外,有经验的进来说说吧

楼主: BB快D来哇
19255154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第11天早早孕验到意念灰,连续三天印子都很浅,感觉也没有明显的加深,担心生化或宫外,有经验的进来说说吧。 22-24号的排卵试纸,从右向左,中间两根是昨天的 22-24号的早早孕,从右向左,右边第一根22号,右边第二三根23号,左边两根是今天早上的。 ...

点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
康运来 发表于 2014-7-25 08:30
<br/>我有个月,月经超过了好几天,用早早孕测了一下,有浅浅的水印,但是一直没见加深,到超过月经期第7天, ...
<br/><br/>有可能哦,来的像是月经,但是会有一块块的血块流出,我那时候生化,就是这样的,然后平时是四五天就完了,那次流了七天,以前来月经都会下腹坠胀,那次就没有。
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
康运来 发表于 2014-7-25 08:30
<br/>我有个月,月经超过了好几天,用早早孕测了一下,有浅浅的水印,但是一直没见加深,到超过月经期第7天, ...
<br/><br/>有可能哦,我那时候来月经有一块块的血块流出,平时四五天就完了,那次七天,平时月经都会下腹坠胀,那次不会。
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
我这两天的早孕试纸有加深了。估计要排卵20天左右才会强阳。
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
这几天每天都有量基础体温排卵后两三天还是36.4度,后来36.7两三天,有一天又36.4,之后就一直36.7,36.85,前两天37,今天又36.85,不知道我这样的体温正不正常。
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
这几天,肚子每天都是绷得紧紧的,每天好像都会时而左边痛一下时而右边痛一下,昨天问了医生,她说这样是正常的,怀孕就是这样的。有人跟我一样的情况么?我还老觉得饿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
BB快D来哇 发表于 2014-7-26 22:08
<br/>亲,我昨天去医院验血了,孕酮84nmol/L,hcg133.22Iu/L,医生说数值还可以,孕酮稍微有点低,但是我老感 ...
<br/><br/>你比我幸运多了,我的要面对生化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
BB快D来哇 发表于 2014-7-26 22:23
<br/>有可能哦,我那时候来月经有一块块的血块流出,平时四五天就完了,那次七天,平时月经都会下腹坠胀,那次 ...
<br/><br/>生化了,是什么原因引起的?跟内膜有关吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你这个属于正常,别担心
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
陈妞妞84 发表于 2014-7-26 22:44
<br/>你比我幸运多了,我的要面对生化
<br/><br/>还没看到胎心在宫内,所以我都不敢高兴太早
点击查看全文
BB快D来哇 (楼主)
康运来 发表于 2014-7-27 07:18
<br/>生化了,是什么原因引起的?跟内膜有关吗
<br/><br/>直到现在我都不确定原因,都几年前的事了
点击查看全文