要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194568664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好勇敢的妈妈,祝福楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主你上次胎停是什么症状?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主。我今天明天排卵,老公时间有冲突,争取爱一次,接楼主好孕棒!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沸点冰点 发表于 2014-06-07 08:57
<br/>宝妈注意隔天抽血看看血值翻倍,每天坚持量体温,不要剧烈运动,最好卧床休息,放松心情,相信我们的宝宝很坚强的。
谢谢关心!我现在每天坚持测量体温,先每天测早早孕,等一周后去复查!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
aviva001 发表于 2014-06-07 09:12
<br/>和我的预产期差不多!
那祝我们宫内好孕!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
雨涵宝贝 发表于 2014-06-07 08:42
<br/>恭喜,接好孕
好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
学习了,好详细,谢谢宝妈
点击查看全文
美索老师 (楼主)
‖戀、嗄┓ 发表于 2014-06-07 10:23
<br/>监测排卵是阴超还是B超啊,也挂妇科??
是呀!挂的妇科!阴超监测比较准,最好能固定找同一位大夫做!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
1160211127 发表于 2014-06-07 09:51
<br/>恭喜楼主了,接你好孕棒,你是在哪里看的?
我是在内蒙古,你呢?我们这有位老中医很厉害,看男人弱精少精活力不够,还有看女性调经都很不错!很多外地的夫妇过来看呢!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
xiyangyangdao 发表于 2014-06-07 09:27
<br/>挺楼主的勇气!祝宝宝健健康康!<br/>不过据说属相是看立春这天,立春前是马宝,立春后是羊宝。2015年立春是在年前。我觉得宝宝健康就好,不必太在意属相。
属相不都是按阴历吗?明年2月19号过年
点击查看全文