要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LH高,多囊卵巢+老公弱精(a级4% b级19%)+畸形率高98%,促排三次不怀,什么不可能都在我身上发生,我还有活下去的希望吗?

6138878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
      如题,我查出多囊以前从未试孕,月经35-55天不等,7月份查激素六项LH高,睾酮正常值内稍高,便开始促排。

由于老公拒不查精液,我坚持促排三个月没有成功(都是左侧排卵,后两个月一开始右边有优势,后来涨涨自己萎缩,又打针左边又涨起来了)。
      后来老公去查了精液,结果显示他弱精(a级4% b级19%)+畸形率高达98%。
      这样的精液质量还有希望吗?
      我的多囊能自主排卵吗?到今天我从未试过。
      有人说他这种情况做试管成功率也不高是吗?
      请帮帮我,给我一丝活下去的勇气。。。
      拜谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:12 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2014-01-17 20:26
<br/>你的意思是我试管成功率都不高吗?宣判死刑了吗?你的意思是我现在就去死?一分钟也不要等了??
不好意思,你可能误解我的意思了,主要是希望我们在准备怀孕之前找到失败的真正原因,减少痛苦几率,如果已经怀上了,保持心情舒畅比吃药更重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:22 | 来自WAP
小佑康 发表于 2014-01-18 09:01
<br/>怎么称呼好呢,我觉得你也许是好心,但是话不能这么说,你那个检查应该是做试管前的检查,通常检查没有那个,不要给人家太大压力,北医三院,亚洲最大的生殖中心,大夫都说不管畸形率的,我在另一家北京三甲看的,他也说问题不大,我99.5,女的没问题,就问题不大。当然我现在还在备孕。你那么说,人家要是想不开,你不觉得内疚吗?请注意一下吧。
你的建议我接受,我真的是希望你们不要走我的老路,胎停三次,生化一次,北医三院,人民医院,海妇都去过,试管做过一次,全部失败,经检查未发现其他问题(除畸形高DFI高外),现在就医患者多很多医生医德很差,像我们多次失败并没有找出病因,就让患者备孕,没有考虑患者的身心痛苦,我就是在这种情况下痛苦了多次,我希望有胎停或者生化的病友切莫盲目备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:38 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2014-01-17 20:26
<br/>你的意思是我试管成功率都不高吗?宣判死刑了吗?你的意思是我现在就去死?一分钟也不要等了??
千万不要着急,看看针灸加中药调理会不会有作用,我3个月从100%降到95.5%,不知道效果怎样,后来一直维持在96%,现在我开始吃西药加跑步,时间不长,目前不知道疗效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:57 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-01-19 14:38
<br/>千万不要着急,看看针灸加中药调理会不会有作用,我3个月从100%降到95.5%,不知道效果怎样,后来一直维持在96%,现在我开始吃西药加跑步,时间不长,目前不知道疗效。
嗯。希望我们都好孕,因为那种绝望没经历过的不会明白
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:22
今天姨妈第二天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:54 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2014-01-17 10:18
<br/><br/><br/>好的。我查着貌似海狗肾就是海狗的一系列生殖器官,并不是它的肾是吧?
我在淘宝买的 有卖 买了海狗肾 味道其实很大 坚持喝吧 我第一次做的时候差点要吐了 ,你要是做汤,需要先泡 泡时候可以加点醋 多泡一些时间,三小时起泡
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:52
小米xm 发表于 2014-1-19 12:35
<br/>您好!请问您有什么好的药物推荐吗?我是宫颈糜烂2度,老公是少弱精活力不足10%,有射精障碍。试管都试过 ...
<br/><br/>这个中药叫海狗肾临床上有叫患者吃过,反馈说效果很好。是补肾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:33 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-01-19 14:22
<br/>你的建议我接受,我真的是希望你们不要走我的老路,胎停三次,生化一次,北医三院,人民医院,海妇都去过,试管做过一次,全部失败,经检查未发现其他问题(除畸形高DFI高外),现在就医患者多很多医生医德很差,像我们多次失败并没有找出病因,就让患者备孕,没有考虑患者的身心痛苦,我就是在这种情况下痛苦了多次,我希望有胎停或者生化的病友切莫盲目备孕。
嗯,确实,胎停身心压力更大,也更痛苦,祝福你!你在西苑针灸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:57 | 来自WAP
小佑康 发表于 2014-01-21 21:33
<br/>嗯,确实,胎停身心压力更大,也更痛苦,祝福你!你在西苑针灸吗?
是的在西苑医院,我认为针灸效果一般,主要还是维参锌胶囊和中药有点作用,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:40 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-01-21 22:57
<br/>是的在西苑医院,我认为针灸效果一般,主要还是维参锌胶囊和中药有点作用,
我老公也在那吃了三个月的药,不想去了。
点击查看全文