要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

帮忙看下造影结果,还能自然受孕吗?

楼主: 好孕888
2235445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
好孕888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
fanqie501 发表于 2013-12-19 16:56
<br/>造影检查回来了。双侧都通畅。有两种,一种是碘油的,避孕2个月。我选择了晶氧,没有辐射,次月就可以备孕 ...
<br/><br/>祝福亲早日好孕~
点击查看全文
好孕888 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2013-12-19 08:33
<br/>你月经过后试试输卵管通液,再有就是做做腹部的理疗
<br/><br/>腹部的理疗是艾炙还是粗盐热敷?还是同时进行?谢谢飞飞,我的问题太多了em35
点击查看全文
好孕888 (楼主)
18620095687 发表于 2013-12-18 21:41
<br/>医生让我做腹腔镜,不知道做腹腔镜能不能疏通
<br/><br/>我今天分别咨询了西医和中医,西医有几个方案,月经过后通液,促排卵,人工授精都可以,但都不排除宫外孕的可能,最后就是试管婴儿了;中医两个方案,一是吃疏管的中药三个月,二是先腹腔镜再吃中药疗理。我自己的选择是吃中药三个月,三个月后还没有自然受孕的话,就直接去试管婴儿了,年龄大了,不想再折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
好孕888 发表于 2013-12-19 18:57
<br/><br/><br/>祝福亲早日好孕~
谢谢,我们都要早日好孕
点击查看全文
好孕888 (楼主)
fanqie501 发表于 2013-12-19 19:08
<br/>谢谢,我们都要早日好孕
<br/><br/>一定会的,一起加油!em58
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕888 发表于 2013-12-19 18:58
<br/>腹部的理疗是艾炙还是粗盐热敷?还是同时进行?谢谢飞飞,我的问题太多了 ...
<br/><br/>艾灸可以,你还可以自己买个理疗灯每天用理疗灯照照下腹部
点击查看全文