要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: Suki091
86502151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 |
亲啊,太有同感了,我现在怀孕三个月,孕酮 是16.86,打针了一个多月,吃药两个多月,孕酮就是上不上,宝宝己经有人形了
点击查看全文
Suki091 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
沙丁鱼三菜 发表于 2013-09-17 11:00
<br/>亲啊,太有同感了,我现在怀孕三个月,孕酮 是16.86,打针了一个多月,吃药两个多月,孕酮就是上不上,宝宝己经有人形了
嗯,现在的医生太折磨人了,亲,加油,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
祝姐妹们都好孕,愿我的宝宝健健康康,平平安安出生
点击查看全文
八级宝宝 |
不知道我现在还需不需要吃药,换一个医生,一种说法。我宝宝发育的挺好的,孕酮我己经补不上来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你现在的医生让你怎么做?15-22号打针吃药,然后再复查抽血?还是可以停打针了?
点击查看全文
沙丁鱼三菜 发表于 2013-09-17 16:26
<br/>不知道我现在还需不需要吃药,换一个医生,一种说法。我宝宝发育的挺好的,孕酮我己经补不上来的
不要紧,三个月有胎盘形成,就有更多孕酮产生了。你一直打针黄体酮20还是40?
点击查看全文
Suki091 发表于 2013-09-17 07:54
<br/>是,被利益蒙蔽了眼睛,现在的医生技术都不太好,有靠仪器,看数据,压根就没什么经验
我觉得你去的医院不对,你早就应该去妇幼,找对专业的医生看不要盲目相信中医!不是全部医生都是坏人,你后来看的医生也是挺好!加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
蕊zhu 发表于 2013-9-16 10:19
<br/>跟楼主一样呢,也在宁波。HCG没翻过,孕酮最低时2.79。雌二醇降到66了都。医生早就宣布不好了,结果也是63 ...
<br/><br/>亲,你给了我正能量。我排卵15天测出怀孕,印子是i特别浅的灰印,当天有少量褐色分泌物,16天抽血,孕酮5.23,HCG40.4,雌二醇146,我知道这个数值不正常,医生也冷冷的说“你肯定怀上了,怀哪不知道,好好休息不要同房,三天后复查血”,感觉好没希望,不知道亲做了什么样的保胎治疗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲,你没有出血,就不会不好的
点击查看全文
Suki091 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝安康喜乐 发表于 2013-09-17 16:08
<br/>祝姐妹们都好孕,愿我的宝宝健健康康,平平安安出生
嗯,谢谢,一定会健健康康的,加油
点击查看全文