要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

减肥进行时,欢迎姐妹们一起加入,互相监督

楼主: 不想不想
614278327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备减肥了,在这里记录一下我的减肥历程,督促我自己,不知道能否成功,努力就行。

2012年4月28日,体重:61.2公斤
早上:鸡蛋一个,稀饭一碗
中午:面一碗,稀饭一碗
晚上:平果一个,坚果少量
运动量:走路20分钟(上班),走楼梯13楼,跳绳500个,
2012.4.29日减肥第二天(61.2-------60.4)
早餐;鸡蛋面
午餐;蒜台肉丝,表椒肉丝,炒白菜
晚餐:苹果一个,.水煮东阿菜一小份
2012.4.30日减肥第三天(61.2-------59.9)
早餐:小面
午餐:回锅肉,鸡肉,耗儿鱼三条,炒小菜,米饭二碗
晚餐:营养糊一碗,水煮菜一份
晚天晚上,饿得实在是睡不着,12:00起来吃了一个沙琪码才睡着,今天中午吃肉吃得多,下午睡了一下午觉,晚上一点都不饿,不知道能不能减肥,今天晚上是肯定能睡着了的,肚子不饿。期待明天过称。
2012.5.1日减肥第四天(61.2-------60.1)
早餐:小面
午餐:耗儿鱼三条, 回锅肉,鸡肉,炒碗豆,米饭一碗
晚餐:小菜一份
今天竟然还长了肉,分析原因可能是昨天中午肉吃多了,饭也吃多了,今天虽然种类一样,但是吃肉要少吃点
2012.5.2日减肥第五天61.2-------60.3)
早餐:干饭咸菜
午餐: 回锅肉,鸡肉,炒洋玉
晚餐:平果,小菜一份,怎么天天都在长肉哟,坚持一个月,如果还是这样,就要调整方案了,晚上一点都不吃,我做不到
2012.5.3日减肥第六天61.2-------60.5)
早餐:包子,稀饭
午餐: 鸡肉,面
晚餐:平果,青菜

2012.5.4日减肥第七天61.2-------60.7)

早餐:米糊,鸡蛋一个

午餐: 吃的馆子
晚餐:黄瓜一条,平果一个,跳操30分钟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:14
十天左右,瘦了六斤。
<br/>你的效果还可以,
<br/>减肥19天,(61.2-----59.2)还是这么重,都是月经期了,还没瘦
<br/>早:包子四个,稀饭一碗
<br/>中:香肠3块,瘦肉1大块,花菜4块,米饭一碗
<br/>晚:炒莴笋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:15
袁小袁
<br/>你中午都不吃肉呀,我太饿了,老想吃肉,每天都吃了肉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:16
我想这个月减6斤,我就满足了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:23
我现在基本跟肉绝缘了,即使偶尔吃一两块也是吃白炒的纯瘦肉(吃的别人带的,我们办公室三个女孩子天天一起带菜来公司吃的)。我以前也是无肉不欢的类型的。不过奇怪,这次节食减肥好像没有以前那么辛苦了,以前熬过一天两天都觉得好辛苦的。这次已经十来天了,感觉还行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:24
现在每天也有饥饿感,但是心情是很好的(因为有效果嘛),而且也不像以前那么每天无精打采的了。我想是因为这次有自己做菜(以前都是中午在公司吃食堂,大家都知道公司食堂的菜有多难吃了,晚饭回去看到一大桌子菜难受啊!),而且我做得菜虽然没有肉,但是很注重颜色和材料口感的搭配,而且一定要保证每天蛋白质和维生素的摄入,这样,就没有那么艰难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:26
总之,少盐,少油,每顿六分饱,注意蛋白质和维生素的保持摄入,晚饭吃一点点,或尽量不吃。这样,下去,就一定可以瘦!
<br/>再配合点有氧运动,就更完美了!
<br/>同事有每周固定游泳,我因为要回家带宝宝,没时间啊,就放弃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:29
十天减六斤,是我抓住了黄金期做的功课,所以才减这么快,接下来估计这个月就没有什么效果了。不过饮食习惯要保持,下个月黄金期再努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:05
61.2------59.3,体重没降,昨天没运动,主要是上班的时候爬楼,太累了,昨天晚上实在没忍住,吃了晚饭还吃了一小碗面。好 想吃好吃的,我想周六的时候买卤菜,火鸡翅,猪儿朵,炒瘦肉,红烧排骨。
<br/>早:稀饭,咸菜
<br/>中:滑肉,稀饭
<br/>晚:炒黄瓜,米饭半碗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:07
好想吃好吃的,今天晚上跳操半小时。运动也是要加强的,好想周六的时候下到59公斤以下哟,如果是那样,中午就可以吃想吃的东西了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:08
我减肥虽然慢,但我还是天天都在吃好吃的,只是量不是很多,以前吃得很胀,现在没吃这么胀了
<br/>
点击查看全文