要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

姐妹们有第一个月检查是一个孕囊后来才查出是双胞胎的啊

楼主: 糖糖果果521
55361961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我快到建档的日子了,种种迹象表明我怀的是双胞胎,姐妹们有没有怀孕一个月时检查的是一个孕囊,后来查出是双胞胎的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:16
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:41
我是2013年10月2号末次,11月17日检查就看见两个孕囊了,才6周时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:56
Lucky静宝贝儿 发表于 2014-3-23 17:07
<br/>我42天查的单囊,17周到时候BC才知道是双宝,兴奋的不行
<br/><br/>我也是,50天时候是单胎活,17周做唐筛发现时双胞胎 ,现在在纠结是男宝 女宝还是龙凤呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:57
ymayy 发表于 2014-4-1 13:56
<br/>我也是,50天时候是单胎活,17周做唐筛发现时双胞胎 ,现在在纠结是男宝 女宝还是龙凤呢? ...
<br/><br/>亲,你50天的时候b超有没有看到两个卵黄囊或者胎芽的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:05
tangtangLR 发表于 2014-4-1 18:57
<br/>亲,你50天的时候b超有没有看到两个卵黄囊或者胎芽的?
<br/><br/>B超上没有显示两个呢,就显示可怜卵黄囊,胎心胎芽可见。现在不就结了,来什么就算什么,都是两个宝宝哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:39
ymayy 发表于 2014-4-3 09:05
B超上没有显示两个呢,就显示可怜卵黄囊,胎心胎芽可见。现在不就结了,来什么就算什么,都是两个宝宝哦
...

你的只有一个孕囊吗?是的话应该是同卵双胎,俩男或者俩女,长得一摸一样的那种。恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:42
tangtangLR 发表于 2014-4-3 09:39
<br/>ymayy 发表于 2014-4-3 09:05
<br/>B超上没有显示两个呢,就显示可怜卵黄囊,胎心胎芽可见。现在不就结了,来什 ...
<br/><br/>恩  希望是俩女孩呢 我想要女孩 给她们穿花裙子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:42
丹小猪 发表于 2013-7-7 02:53
<br/>我做了几次b超都是单的,直到nt发现的单卵双胎
<br/><br/>单卵双胎这么晚才能发现啊,你是不是一个宝宝被另一个宝宝遮住了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:31
接健健康康的双胎胎心胎芽哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 23:15 | 来自WAP
tangtangLR 发表于 2014-03-13 10:36
<br/><br/><br/>亲,你的是异卵双胞胎吗?
同卵三胞胎
点击查看全文