要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
65014127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-30 08:06
<br/>中药喝得我胃痛,我只能吃中成药了。人家说宫颈糜烂做物理治疗影响性生活质量的嘛,没生育一般不喊做物理治 ...
<br/><br/>都是有利有弊吧,一直上药,阴道里的菌群估计也要紊乱了,我现在什么也不做,就吃药,能吃多少吃多少,然后适当锻炼,理疗辅助,因为这个病,认识了很多一样痛苦的姐妹,她们有的几乎不吃药了,就靠锻炼养生,有的好可怜,痛了好几年,但是心态超级好,一起共勉!还有的痛了三年,一不小心居然怀孕了,还是宫内,宝宝生出来肚子居然不疼了,都是希望,就像你说的,咱们还是不要乱跑了,坚持一段时间看看,病去如抽丝,我认了,命运如此悲惨,也得努力的对抗!健康是一切!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 08:06
<br/>中药喝得我胃痛,我只能吃中成药了。人家说宫颈糜烂做物理治疗影响性生活质量的嘛,没生育一般不喊做物理治 ...
<br/><br/>我差不多痛了一年多,现在是最疼的,,,以前我都没理,后悔啊!早点治疗就不会这样了!我喝的也是中成药,他们把中药磨成粉末让我喝,其实还汤药一样!我们什么时候可以正常啊?我现在好怀念以前活蹦乱跳的日子,上天再给我一次机会,我绝对为自己活,爱自己,不再被什么爱情蒙蔽双眼!都是假的!
点击查看全文
每天早晚“推腹”,从心窝往下推到小腹,慢性疾病在腹部可以找到相应的阻滞点,也许是一个硬块,也许是一个痛点,也许是一个“水槽”,也许是一个“气团”,把它推开揉散,,,《求医不如求己》
点击查看全文
一级宝宝 |
孕产妇交流群  324195321
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
健康平安121 发表于 2013-06-30 09:31:53D19870108 发表于 2013-6-30 08:06<br/>中药喝得我胃痛,我只能吃中成药了。人家说宫颈糜烂做物理治疗影响性生活质量的嘛,没生育一般不喊做物理治 ...<br/>我去大医院的时候都没让我查白带,我说有细菌怎么办?大夫说是个女人就多少都有点细菌了,就是私立医院进去体检,查出来的支原体,说不治疗的危险,吓的我,治疗的我肚子越疼了,跑到大医院大夫说可以先不管,正常人都有,她们医护人员也有,我做过那个冷冻4年多了,做完肚子就再没疼,痛经都好了,特别轻松,好景不长,一年多以后不小心怀孕了,当时感冒吃药,然后我对象又说不适合结婚,只能流产了,噩梦就开始了,完了肚子疼,输液不疼了,半年后感冒复发,到现在,中途不是很疼,今年严重了,和对象分手一年了,心情不好,感觉一切都是假的!
那你是不是流产完没护理好又感染了所以才发作?你做完冷冻有什么副作用没?怀孕是在冷冻后吗?
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 12:34
<br/>那你是不是流产完没护理好又感染了所以才发作?你做完冷冻有什么副作用没?怀孕是在冷冻后吗? ...
<br/><br/>对我而言冷冻完没有副作用,反而比以前更舒服,没有痛,以前还痛经,很轻松的过了快两年,然后意外了,不过输液后不疼了,然后四个多月后来月经就疼了,吃了药又好了,又过了一两个月感冒了,之后就隐隐的疼,我就吃中药了,输液不管用,吃了五个月中药疼痛几乎缓解,今年过年完了又不行了,可能和抵抗力和心情有关,我平时很注重卫生,内裤全部会用水煮,太阳晒,然后私立医院一折腾,彻底疼的不行了,早知道我应该继续吃中药,不要做西医的小白鼠来着!现在只能接受事实,我从来不知道这个炎症会这么厉害!觉得很无知,很恨自己,为了爱情,把自己折腾的狼狈不堪,只想快点好起来,好好生活,,,
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 12:34
<br/>那你是不是流产完没护理好又感染了所以才发作?你做完冷冻有什么副作用没?怀孕是在冷冻后吗? ...
<br/><br/>在冷冻之后,也是私立医院建议的,因为也在公立医院塞药,可是每个月月经前都肚子疼,私立医院说做了,我也没想那么多,就做了,不过真的就好了,不痛经了,白带也好了,现在做检查宫颈还是好好的,一切检查都是好好的,就是疼,估计还是复发引起以前瘢痕疼痛,哎。还是多锻炼身体吧,对自己好,对未来的宝宝也好,也怪自己懒!体质不好,我朋友因为婚姻不顺流产几次都好好的!
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-30 13:18:10D19870108 发表于 2013-6-30 12:34<br/>那你是不是流产完没护理好又感染了所以才发作?你做完冷冻有什么副作用没?怀孕是在冷冻后吗? ...<br/>对我而言冷冻完没有副作用,反而比以前更舒服,没有痛,以前还痛经,很轻松的过了快两年,然后意外了,不过输液后不疼了,然后四个多月后来月经就疼了,吃了药又好了,又过了一两个月感冒了,之后就隐隐的疼,我就吃中药了,输液不管用,吃了五个月中药疼痛几乎缓解,今年过年完了又不行了,可能和抵抗力和心情有关,我平时很注重卫生,内裤全部会用水煮,太阳晒,然后私立医院一折腾,彻底疼的不行了,早知道我应该继续吃中药,不要做西医的小白鼠来着!现在只能接受事实,我从来不知道这个炎症会这么厉害!觉得很无知,很恨自己,为了爱情,把自己折腾的狼狈不堪,只想快点好起来,好好生活,,,
我很怕去医院,我觉得医院那么多人去,都是生病的各种各样的,每次去做检查都怕本来没病,在医院感染了。
点击查看全文
我得病前一个月都每天去跑步减肥呢,也没节食,就是锻炼,结果还是生病了
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 13:27
<br/>我很怕去医院,我觉得医院那么多人去,都是生病的各种各样的,每次去做检查都怕本来没病,在医院感染了。 ...
<br/><br/>我也是,害怕本来没细菌,然后被别人传染了!以后尽量不做检查!因为我每次检查都是好好的,就是有点严重,直接开消炎药,吃的胃疼!我们还是边吃药边锻炼,隔一段时间再去检查!
点击查看全文