要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[备孕常见问题]

【常见问题】月经病

楼主: 曾红波
265526171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流产半年后每次例假前流3—5天褐色分泌物后再来例假,请问常妈这种情况应该怎么调理啊?谢谢!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2014-12-08 16:36
<br/><br/><br/>可以吃益母草调理
谢谢。请问益母草是例假前吃吗??
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
常常妈妈 发表于 2014-12-09 08:56
<br/><br/><br/>益母草颗粒可以来月经的时候吃都是关系的
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-11-02 08:57
<br/><br/><br/>如果7天内能干净就没关系啦
我也是周期是24-26天,基本准时,但是头三天一点,褐色,出血三天左右,再三天又是很少,褐色,或血丝。一次都要7、8、9天。这是2013年6月做了子宫内膜息肉手术之后一直这样,手术前,周期28天,天数5-6天。我这是什么原因呢?
点击查看全文
Tricyshao 发表于 2014-12-12 19:07
<br/>我也是周期是24-26天,基本准时,但是头三天一点,褐色,出血三天左右,再三天又是很少,褐色,或血丝。一次都要7、8、9天。这是2013年6月做了子宫内膜息肉手术之后一直这样,手术前,周期28天,天数5-6天。我这是什么原因呢?
另有问题我老公是比较严重的少精弱精症,有什么办法可以提高呢?谢谢!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
常常妈妈 发表于 2014-12-13 09:04
<br/><br/><br/>最近什么时候查的B超?子宫内膜还好吧?
2014年上半年都在吃中药调理,我和我老公一起吃的,B超检查没什么问题。也有在做B超监测排卵,有排。老公吃了只有一点点起色,断了之后又一样。医生建议做试管。
点击查看全文