要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[备孕常见问题]

【备孕常见问题】孕前准备

楼主: 曾红波
380580247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-12 08:23
<br/><br/><br/>你先备孕吧,时间长不孕就会需要考虑这方面
好的谢谢。<br/>今天做排卵了你帮我看一下:2.74*2.35,1.77*1.53,右边有两个卵泡,但是现在一直都没有排卵。今天早上去打hcg,让我今天就开始吃孕酮。<br/>第一个卵泡已经大于2.5了。如果再大的话,还能不能排出来,能怀孕吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2014-06-13 15:57
<br/><br/><br/>2.74*2.35这个卵泡比较大了,1.77*1.53你看下这个卵泡是否能成熟排出
你说我打完针以后,这两个都能排出来吗?现在一个成熟过呢,一个还没有成熟,我该怎么办,是这两卵泡都不好吗?打完针如果卵泡排出来一个太大一个太小会不会影响受孕呀。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
常常妈妈 发表于 2014-06-14 09:05
<br/><br/><br/>1.77*1.53这个还是有可能还会长大点的, 到时再去B超看下情况如何
那那个大卵泡,还有机会吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
常常妈妈 发表于 2014-06-15 08:38
<br/><br/><br/>大卵泡这个不好说,有可能排不出
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
七级宝宝 | 备孕中 |

<br/>常常妈妈,请问子宫前位爱爱不用垫高PP吗?
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2014-06-16 09:50
<br/><br/><br/>继续查下B超哦
今天去查b超了,结果如下:<br/><br/>内膜厚度:1.57。<br/>FCR:2.84  x 2.66 张力回声尚可。<br/>        2.14 x  2.21张力回声欠佳。<br/>FCL:/<br/>盆腔内有少量液体。<br/><br/>帮我看一下呗,谢谢了。看看是不是两个都排卵了为什么还能看到他的大小呢?我到现在都搞不清楚卵泡和排卵有什么关系。
点击查看全文