要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

楼主: 迷失的风
53592174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:42
幻想会飞 发表于 2012-9-17 21:27
<br/>我是这月6号腹腔镜剥除巧囊的,10号出院。医生说休息一个月就能备孕了,但愿能尽快好孕,我们一起加油! ...
<br/><br/>请问你的巧囊有多大?我也有,6*4CM,我也不太想术后打针,不知跟巧囊大小有没有关系?
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:47
漫漫备孕路 发表于 2012-9-18 19:42
<br/>请问你的巧囊有多大?我也有,6*4CM,我也不太想术后打针,不知跟巧囊大小有没有关系? ...
<br/><br/>7cm,很大了而且已经破裂了。造成我盆腔粘连了。医生说让打针,我能怎么办,病急乱投医啊。一切都听医生的。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:48
最近我还有一个现象,长胖了许多。不知道是不是打了达菲林的后遗症。胖啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:26
漫漫备孕路 发表于 2012-9-18 19:42
<br/>请问你的巧囊有多大?我也有,6*4CM,我也不太想术后打针,不知跟巧囊大小有没有关系? ...
<br/><br/>我是去年9月孕前检查发现的,近5CM,直到今年9月才下定决心手术。期间也没理它,隔几个月照B超,还是4.6*3.8。术后医生说粘连不严重,输卵管情况也不错,建议我赶快备孕防复发。选择手术也是无奈的选择,到了生育年龄。我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:31
迷失的风 发表于 2012-9-18 19:47
<br/>7cm,很大了而且已经破裂了。造成我盆腔粘连了。医生说让打针,我能怎么办,病急乱投医啊。一切都听医生 ...
<br/><br/>是的,破裂后粘连肯定会很严重,还是打针比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 22:21
羡慕来两次月经就怀上的姐妹!我今年二月手术,打三针,来了第四次月经了,希望尽快好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 12:57
阿玛蒂亚 发表于 2012-8-27 10:13
<br/>我和lz一样,2月份巧囊手术,术后三针诺雷德。我是一侧巧囊,大小也和lz差不多,已经有粘连。不过我打完针6 ...
<br/><br/>恭喜你,亲,我要接你的棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:05
雨滴MM 发表于 2012-9-19 12:57
<br/>恭喜你,亲,我要接你的棒!
<br/><br/>祝mm早日好孕!!em35
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:33
今天还没有见红。烦~~~今天工作好忙,以至于都感觉不到腰痛了。看来思想太重要了。昨天用按摩器按摩腰背,今天里面不那么痛了,可是外面肌肉痛了,现在腰部脊柱那里摸一下都痛。。可能是疼痛转移法,外面痛,里面就好些了。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:09
默默的期待 发表于 2012-9-17 21:39
<br/>请问姐妹们都是在哪里做的腹腔镜手术,手术前后需要住院几天呢。
<br/><br/>我的囊肿比较大,切的,住了10天,在我们这市妇幼做的
点击查看全文