要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19607874659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用xysfy123在2006-12-31 11:46:52的发言:

小老鼠:谢谢你的回答.你是不是医生呀!懂的好多!

再请教你一个问题,我们这地医生说,大Y如果怀的是女孩就容易保住,男孩可能保都保不住,是不是呀?但这样保住的孩子不会有什么毛病吧?

[em05][em05]
是这样的,因为男孩子对生殖环境的要求相对较高,而且又是DY,所以怀个女孩子会较容易顺利降生,至于保胎要具体问题具体分析,如果女儿的染色体正常通过了核型,她不会有问题的.
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用虫儿飞在2006-12-31 11:46:35的发言:
小老鼠:是啊!我现在做好了十足的准备,期待在新的一年我的宝宝降临.[em01][em01]
我为了这些我原本想不明白的事情花了很长时间弄明白,现在我明白了很多东西.无论怎么样都要努力,"得之我幸,不得我命."对于有过流产史姐妹们来说应该避免生猪宝宝,因为医生无暇多关心这群姐妹很容易错过保胎时机.
点击查看全文
六级宝宝 |

小老鼠:你很热心助人,谢谢.

我衷心希望我们这里的姐妹们都好孕!!!!!!

[em07][em07]
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用xysfy123在2006-12-31 12:26:48的发言:

小老鼠:你很热心助人,谢谢.

我衷心希望我们这里的姐妹们都好孕!!!!!!

[em07][em07]
祝大家2007年万事顺心,姐妹们好孕!
点击查看全文
二级宝宝 |

我今年10月份刚结婚,就准备生孩子,但是由于筹备婚礼很忙,所以准备晚一个月再有,11月初还感冒,吃了一粒康泰克。但是11月6号验出阳性,有了。53天的时候有一点点褐色,第二天11月25日去医院,第一次做BC,没有胎心胚芽,同时检查出右侧卵巢畸胎瘤,70*6。6*5。9,就住院了,先保胎,11月27日做hcg只有6700多,11月30日HCG仍然只有6900左右,BC仍然没有胎心胚芽。于是决定刮宫和腹腔镜手术一起做。12月4日,做了两个手术。现在在家休养。

这是我第一次怀孕,孩子没有了,就觉得心里空荡荡的。自己也不知道什么原因,我们6月份领结婚证的时候还特地到专业医院花钱做的婚检,当时说我们都没有问题。

出院的时候护士交待要隔半年才能怀孕了。想知道什么时候再去检查,要做哪些检查?

点击查看全文
九级宝宝 |

元旦过后去做检查,猪年的愿望是好孕,希望来个老鼠宝宝!

JMM大家都把自己的情况报上来,一起讨论,一起认识,一起努力,我们都是坚强的妈妈!

点击查看全文
一级宝宝 |
流产后血一直不停就是没流干净吗?我这次胎停后做的微管吸胚术,二天就没有血了,可是我的基础体温一直都没有降,一直都在36.9以上,是不是正常的啊?[em03]
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用小小老鼠在2006-12-31 13:33:23的发言:

元旦过后去做检查,猪年的愿望是好孕,希望来个老鼠宝宝!

JMM大家都把自己的情况报上来,一起讨论,一起认识,一起努力,我们都是坚强的妈妈!

你说鼠宝宝好还是牛宝宝好
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用芭比熊在2006-12-31 14:50:08的发言:
流产后血一直不停就是没流干净吗?我这次胎停后做的微管吸胚术,二天就没有血了,可是我的基础体温一直都没有降,一直都在36.9以上,是不是正常的啊?[em03]
喝2盒益母草冲剂消炎
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用梓岚5528在2006-12-31 13:25:12的发言:

我今年10月份刚结婚,就准备生孩子,但是由于筹备婚礼很忙,所以准备晚一个月再有,11月初还感冒,吃了一粒康泰克。但是11月6号验出阳性,有了。53天的时候有一点点褐色,第二天11月25日去医院,第一次做BC,没有胎心胚芽,同时检查出右侧卵巢畸胎瘤,70*6。6*5。9,就住院了,先保胎,11月27日做hcg只有6700多,11月30日HCG仍然只有6900左右,BC仍然没有胎心胚芽。于是决定刮宫和腹腔镜手术一起做。12月4日,做了两个手术。现在在家休养。

这是我第一次怀孕,孩子没有了,就觉得心里空荡荡的。自己也不知道什么原因,我们6月份领结婚证的时候还特地到专业医院花钱做的婚检,当时说我们都没有问题。

出院的时候护士交待要隔半年才能怀孕了。想知道什么时候再去检查,要做哪些检查?

第一次怀孕没有做好准备90%都是由于受精卵质量不好造成的,你刚刚做完腹腔镜手术半年一定严格避孕,此次怀孕未形成胎芽,建议第一步:男方检查精液质量.
点击查看全文