要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7854314801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:21

马上就要排卵了, 祝福来这个楼里做客的未准妈妈在圣诞节, 元旦或者是春节前都能够有好消息! 大家一起好孕!

祝福已经有宝宝的妈妈们:你们的宝宝天天快乐, 永远健康!

祝福已经怀孕正在等待宝宝出生的准妈妈们:你们孕期,产期一切顺利! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:34

弱弱的问问LZ你是第一胎吗?我虽然年龄不是很大,但是我的月经也是很少,楼主你吃得什么药啊,我吃得鹿胎膏不过效果不怎么样em93 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:39

大龄牛留个爪,大家一起加油

我打算这个月去做个PL监测,我还重来没有做过这个DD,第一次做,看看我到底有没有PL......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:41

还有,我也是YJ量少,3天就没啥了。。。

好像一年前还有比较规律的BDLS, 现在也没有鸟。。。。555555555.。。。。。。。。。。

红糖生姜Ing

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:05
亲爱的,

我觉得我俩搞不好是那个平行宇宙理论里面说到的:世界上有一个人和你是双胞胎,但是理论上讲你们永远不可能相遇!!!em57

我在伦敦有个朋友,比我小半岁吧,跟老公就准备了两个月,第一个月没刻意安排,就随便功课了几次,没中。。。第二个月用了排卵试纸找准了排卵日,就中了!!!现在女儿都一岁多了,非常漂亮可爱!!!我嫂子的宝宝也有两岁半了~~

不过我今天心情好些了,排卵后第10天了,一点点特别感觉都没有。。。死心了,老实等月经了~~天天盼着胸部或者肚子给点反应,结果啥反应也没有,精神百倍,和平时一样的。。。

我现在很爱翻译英文歌词,翻译起来就进入了忘我的境界,哈哈!em39

原帖由 amyxy 于 2010-12-10 14:11 发表

玄姬MM, 我们的共同点确实很多。 我身边有一个朋友和你同岁, 去年只有一个月没有避孕,还不是像我们一样专心准备怀孕,只是想试一下能否怀孕, 结果就中了。 现在儿子都1周岁多了。 我有一个远房嫂子比我还大一岁, 也在多伦多, 今年春天也刚生了1个儿子。 为什么看起来别人怀孕那么简单, 而我们就这么困难呢?大家都说要放松心情, 我们也知道心情好了宝宝自然就会来得, 可是我们的年龄能让我们放松吗?

我们在国外备孕确实比国内要困难些。 关键是约医生太难, 不是说随时去见都可以的。我们这边做试管的费用是6500加元, 加上促排的药,因人而易, 大概2000-3000元, 一共大概10000 加币。我们的保险只给报销80%的药费, 所以算下来作一次试管的费用还是挺高的。这也是我一直没有下定决心做的原因。心里压力太大,不敢轻易决定。

我老公本来身体挺好的,但是出国这几年有余工作上和学习上的压力太大,身体明显不如以前了。我现在就是希望他的手术没有白做,能够让精子的质量提高上来。

我觉得你马上就会有一个和老公的宝宝的。 你对他前妻的女儿那么好,老天有眼是会看到的。你的心地那么善良, 宝宝会来找你这个好妈妈的。

我觉得你还是不要想那么多了, 如果真的怀上了,我们 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:09
呵呵,宝宝已经开始发动了哇!!!Amy加油哦!!em71

原帖由 amyxy 于 2010-12-10 14:21 发表
马上就要排卵了, 祝福来这个楼里做客的未准妈妈在圣诞节, 元旦或者是春节前都能够有好消息! 大家一起好孕!祝福已经有宝宝的妈妈们:你们的宝宝天天快乐, 永远健康!祝福已经怀孕正在等待宝宝出生的准妈妈们:你们孕期,产期一切顺利! 
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 04:07

Dec 10, 10:30am, D16 Ultra-sound test result:

Right follicle: 20mmx17mm

E-Thickness: 9mm.

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 04:46

原帖由 铭记心海 于 2010-12-10 14:34 发表 弱弱的问问LZ你是第一胎吗?我虽然年龄不是很大,但是我的月经也是很少,楼主你吃得什么药啊,我吃得鹿胎膏不过效果不怎么样em93 

我是第一胎. 我年龄很大,我没有吃药.

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 04:52

原帖由 xyff 于 2010-12-10 14:41 发表 还有,我也是YJ量少,3天就没啥了。。。好像一年前还有比较规律的BDLS, 现在也没有鸟。。。。555555555.。。。。。。。。。。红糖生姜Ing

xyff, PL监测非常好,我已经做过了3个月,我PL非常正常

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 04:55

原帖由 xyff 于 2010-12-10 14:41 发表 还有,我也是YJ量少,3天就没啥了。。。好像一年前还有比较规律的BDLS, 现在也没有鸟。。。。555555555.。。。。。。。。。。红糖生姜Ing

我虽然YJ量少,3天就没啥了, 但有比较规律的BDLS, 红糖生姜是个好东西.

点击查看全文