要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

79年马支阳、泌高、封闭抗体阴性+NK细胞高,今天起建一好孕楼,相似情况的JM们多 ...

楼主: newbeginin
16549153522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我情况:23、24岁药流两次,29岁73天胎停一次,封闭治疗后30岁44天生化一次,很多知识是在皤种网学到的,如果没有它,我就不知道自己可能是封闭有问题,因为我在广州,一般人医生她们也不懂。都是我自己一点点学习到主动去查,查出问题的

,现在正在接受封闭治疗,因为心情实在太烦,因此建个小楼转移注意力,同时也多向大家学习。

这次月经是3/16, 补充黄体,每天20/黄体同,

我自己总结的胎停原因

一、软件

1、支曾经阳,炎症
2、过敏

二、激素

1、孕同

2、雌二醇
3、泌高

三、PAi变异,心血管出问题,包括血糠——二
四、免疫

1、封闭抗体——LIT已经放弃

2、NK细胞数量(CD19,CD56)——没打

3、NK细胞毒性 ——没打

4、Th1:Th2(TNF-a TNF-a/LI-10)——已经基本晢时控制

五、基因点位——无解

六、染色体
七、老公精子不好——老公不配合
因此,继续用药,

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-129-1.html

最新情况2012-月底复查结果

我的复查结果 也出来了,哟。
Th1:Th2 Intracellular cytokine ratios
                                        2011, 3月        2012 7月      Reference
TNF-a:IL-10 (CD3+CD4+)      56.0            16         13.2 - 30.6
IFN-g: IL-10 (CD3+CD4+)      30                  9.5    5.8 - 20.5

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-127-1.html

点击查看全文
newbeginin (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:34

不知是不是心理作用,这两天胸部有点胀痛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:20

今天听说一个同事怀孕了,她和我一样,也是老大难,一怀就掉,现在在保胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:01

关注。我这两天也是乳房涨痛,可能跟心情有关把。

只好尽量调整心情,努力+顺其自然

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:06

“环抱素我在其他医院是没看到,要新山地明牌的,我老公医院有其他牌子的,也是德国进口的,可是我没敢吃,还是乖乖的跑到红房子买的,呵呵,固肾安胎丸你到中医院找找看,网上也有的,还有据说徐州中医院和无锡中医院都有这个药,你可以请认识的人买一下”

以上是网上一个姐妹的,她很好心,现在她已经渡过三个月了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:08

“我先把我这次怀孕保胎的方法详细的说一下,因为不能长时间上网,估计姐妹们也最关心的是这个问题,所以分享一下,尽量少走弯路!

知道她成功的消息给我很大信心,可是我现在怀都怀不上呀!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:17

“张要我准备怀孕的当月,月经第8--10天期间,打两针,连续两天打。如果考虑经济情况,至少要打一针。}”

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-362786-30-1.html

把各个姐妹们的有用贴子放一起,这样我就不会忘了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:19

“这个是因人而议的,我的NK也高的是28, 在2007年孕前就打2针,花费是8000元,证实怀孕后入院又连续打过3次,花费是12000, 后在45天左右被宣告失败,所以上次的总开支在3万内.虽然是不成功,似乎NK给降下来了,在15左右. 

2009年孕前没打免疫球蛋白,期间一直吃中药NK的值维持在15,没有再升高了,此次在28天确知怀孕当天入院,检查后医嘱是每周打一针免疫球,基本NK是降到了12以内,连续打了四周四针,每针是3600元,免疫球开支是15000元,住院3个月,所有的总的花费是不到3.5万元. 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-362786-27-1.html

楼主:你好,你2007年怀孕后打了三次,也是每周打一次的吗?还是隔二天打一次的?同一个人每次的治疗方案都不一样?我认识有个姐妹就是隔二天打一次的,即七天打完三针.方案可以让自己自由选择吗?这样可以的话我想尽量在医院那逗留短些时间.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-362786-30-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:20

我想我的NK这么高,应是一怀孕得连着打三天,MY GOD!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:21

"两次胎停,正在接受广州中山二院张建平教授的治疗,随时更新治疗情况!!封闭抗体治疗之路

2007年和2009年分别胎停1次。查出封闭抗体阴性后在在广州中山二院做的检查,治疗。凝血常规,性激素六项,同型半胱氨酸,抗糖蛋白抗体,ACA三项,纤溶三项,甲功七项,致畸五项,淋巴细胞亚群,血型鉴定,宫腔镜检查,子宫内膜活检。这些加起来一共是3000元左右!!

结果出来后张建平教授说我有3个问题:

1,同型半胱氨酸偏高  8.4

2,CD19+偏高            13.3%

3,CD56偏高              15.6%

治疗方案:1,口服阿斯匹林50mg*30天

2,封闭抗体治疗,2-4W一次*4

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1224017-1-13.html"

另外一个姐妹的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:28

本文通过对58例习惯性流产患者外周血凋亡淋巴细胞

和免疫功能检测发现,该组患者的免疫功能明显降低,主要

表现为IgG、CD+4、CD+4/CD+8明显降低,IgM、CD+8明显升

高,外周血淋巴细胞凋亡率升高,并且体外培养时间越长,

外周血淋巴细胞凋亡率越高。根据以上结果,讨论如下几

点:

1·习惯性流产患者辅助性T淋巴细胞功能相对低下,

对外来抗原部分产生免疫耐受,表达受抑,活性降低,主要

以CD+4功能降低为主,CD+4产生的功能性细胞因子减少。

2·习惯性流产患者免疫功能不平衡,由于记忆性T淋

巴细胞接受具有免疫粘附活性的外来抗原及代谢产物的刺

激,部分细胞免疫损伤,抗原提呈作用减低,使记忆性T淋巴

细胞接受过敏原及代谢产物的刺激作用明显增强,细胞毒T

淋巴细胞被激活,表现为CD+8活性升高,免疫失衡。

3·该组患者免疫功能呈耐受状态,B淋巴细胞成熟障

碍,产生抗体相对减少,同时外来抗原也加速外周血成熟淋

巴细胞的凋亡,整体淋巴细胞免疫功能降低。

总之,习惯性流产患者外周血成熟淋巴细胞凋亡加速

是引起该组患者免疫功能降低、易遭受病毒细菌感染的一

个重要原因,应引起临床工作者的高度重视,从免疫方面入

手,改善患者的机体免疫状况,提高机体的免疫功能,开

点击查看全文