要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7333915295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:46
终于脱离了250(页),哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:03
好久没回播种网了,这段时间经历了太多,包括过年的时候公公说话的打击,害我跟老公说离婚算了,真的有太多太多的压力。
<br/>昨天,终于还是去造影了,结果很意外——左侧管子居然堵了,医生已用造影液打通,害我结束后在婆婆面前大哭起来,那感觉就像当年做清宫术一样难受。
<br/>曾经,总做最好的打算,想想自己才流过一个,没想到,却堵了输卵管,加上这几个月监测卵泡,都是左边排卵,无法怀孕的结果原来早已注定。只是可惜,浪费了我太多的时间。
<br/>医生说下个月通液后就可以要小孩了。
<br/>希望,心中还是布满了希望,加油!
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-2-10 15:27
生孩子是你和老公的事,不用多理会别人怎么说,包括公公婆婆。当年我的公公婆婆说话也很不客气,我心里很是憋屈也没处说,因为是老公的小问题,公公婆婆还不知道,我也不想多刺激老公,所以就忍着。现在宝宝生好了,任凭他们怎么“关怀备至”,我的感觉就只有一个了——虚伪!!!因为他们的冷漠我早就见到了。而且这辈子我都不会忘记。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:28
楼主最近很活跃呀,我是看着总没人才好久不上来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:45
又没人啊em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:13
来踩踩啊em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:35
我也备孕半年了,还没有好消息。555.。。。每个月都好怕月经又来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:48
月经第41天了,拖了一个星期了,一直没想过怀孕,现在倒是有点儿想法了,哈哈,不过就是那么一想吧,要来月经的症状还是挺明显的,连体重都增加了,我想怀孕时不会有这个症状的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:41
亲爱的们,我好像怀孕了,月经还没来,昨天买了试纸,早上测了,刚拿出来,就看到第二条杠出来了哦,不过第二条杠没有第一条那么深。什么时候去医院验血确认一下喽!现在还有点儿云里雾里的感觉,抽空补上一个心得和一个小偏方,希望可以惠及更多MM!希望不要是诈和啊,我还没见过两条杠呢,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:00

姐妹们,今年三十三岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。

先说现在啊,月经超了半个月了,我以前经常月经不准的,所以以为又失调了,月经周期,亲们可以参照首页。 最后还是决定买个试纸,而且药店有15元的试孕棒和2元的大卫早早孕,我还是买了2元的,合计只是要确认没怀孕,就别浪费钱了,早上起来试了一下,当时试纸从尿液中拿出来后,就看到第二条杠隐约出现了,后来就很明显地看到了,我想应该是怀孕了吧,有点不敢相信哦!LG好激动,马上给妈妈打电话,他们也都好高兴!不过还是要去医院验血确认!

说说具体反应和过程,供姐妹们参考,另外附上一个朋友推荐的偏方,以帮助更多的未孕MM: 先说这个小偏方,朋友的老婆喝了两次,当月就怀了,推荐给我们,我也喝了两回,也是当月就怀了哦。 到普通药店买白术和黑芝麻,一把白术、一把黑芝麻、三碗水,我用紫砂锅熬得,其实也不用熬很久,我有一次熬的久一点好像,然后把熬出来的水喝了,就Ok了,我LG也喝了一碗,那个朋友当时也喝了,不知道这算不算巧合。好像同房了2、3次吧,也没测排卵。

再说感觉,真得没什么特殊感觉,就是要来月经前的感觉,不过以前听姐妹们说的抽动,好像能感觉得到。一直都以为要来月经了,小肚子有时候会鼓鼓的,连月经前体重增加的症状都出现了,哦,我这段时间,晚上9多就睡觉了,因为有点儿困,前几天开车的时候手发麻,现在还有点儿,我还纳闷儿,怎么开车会忽然出现这种感觉,如果真的是怀孕了,那真的像姐妹们说的那样,怀孕初期小肚子啊什么的感觉真的跟来月经一模一样,硬道理还是要月经没有来,而且要测得出来,以前也有四、五十天没来的,但是都测不到两条杠杠哦。 前两天还去了趟湖南,自己开车的,我没穿平底鞋,所以没开,我们开了一个晚上,现在想来够折腾宝宝的了:) 再想起来什么,再告诉姐妹们!大家有问题也可以留言,毕竟这么大年龄了,又好容易好孕了,激动啊!但是现在又要担心是不是诈糊啦、有没有被辐射到啊什么的,哈哈,看来女人就是这样的!

点击查看全文