要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7377025295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:23

楼主加油em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:34

秀秀我家宝宝

我家宝宝快5个月了,这是上星期拍的,给姐妹们看看。

点击查看全文

宝宝1

宝宝1

宝宝2

宝宝2

lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:24

qqbaobao,哈哈,宝宝好可爱呀!真想亲一口啊!

虽然看不到你的全脸,但是感觉得出来你是一个很有亲和力的人哦!

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:28

这个月没吃VE,想看看不用雌激素,月经能不能正常来,感觉很明显,希望月经还是准的,每个月其实自己都很确定不会怀孕啦,我妈总说我这样说不好,说心里要有潜意识认为自己会怀孕的,不要暗示自己不会怀孕,但是在经历了这么久的备孕周期之后,有几个人还能坚信着自己一定会怀孕呢?呵呵,有些茫然~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:04

备孕中的姐妹请加:124061093

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:16

我都一年多了,从刚开始的老是想,思想负担重,过度紧张,压力重,到现在的什么都不去想,顺其自然,缘分到了BB才回来,没缘分的话,怎么求都没有用,像我和我老公,两个人开开心心,没有就过足二人世界的隐,还像在学校谈恋爱那会,什么都开心,周末出去逛逛街啊,没什么压力,很轻松,思想负担过重的话,人会不开心,BB更加不会来的,更加不容易怀孕,平常出去像情侣那会玩,不要老是想,彻底放松了,你会觉得心情从来没有那么轻松,那么开心过,因为压在自己心里的那块石头没了呀,也没了负担

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:21

呵呵,楼主,要对自己有信心,你的心情我懂,因为我也经历过这种不知何时结束的等待,但是要坚信,宝宝总有一天会来的,现在只是给你时间休息,以后你可有得忙了,因为有了个甜蜜的小包袱。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:32

我来了,今天去查了激素六项。数值如下:

黄体激素6.08(参考值2.4-12.6)   卵泡刺激素6.47(参考值3.5-12.5)

雌二醇283.1(参考值46-607.6)   孕酮1.09(参考值0.6-4.7)

催乳素18.47(参考值3.4-24.1)    睾酮0.82(参考值0.2-2.86)

医生说数值还好,就是雌二醇有点高,可能是泡泡比较多到最后却没有长起来。给我开了中药调理,说可以增加受孕机率。

我妈今天打电话来,说表哥昨天结婚,老婆都怀孕4个多月了。呵呵,身边的人除了我都有小孩了。都怀吧啊!

我老公终于同意这周去检查精子了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:53

我老公昨天去查精子了,结果一切正常,把我老公高兴得跟小孩儿一样。

今天还要去医院开中药,也不知道要吃多久。医生说先调着,到时再监测下卵泡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:47

好久没来了,不知道大家有没有建群啊,给个号

或许有时候能帮上你们

挺想你们的,现在做全职妈妈呢,上网时间很少,基本都是囡睡着了才来,还是建个群,我手机上网聊比较方便点,其实大家不用每个月都去那么关注,大家顺其自然看看,调节下压抑的心情,放松下,偶尔给个惊喜,或许有好处的,当初我心急不也半年没怀上吗,结果不是意外就有了,希望大家快点有

我囡照片等你们都有了再传,感觉刺激你们了

记得建群了,一定要告诉我哦,我要加哦

或是你们直接加我的

893678969,小雨

点击查看全文