要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
857331703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 11:01
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 11:03
四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 12:19 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-04-19 10:59
<br/><br/><br/>只要没有流血没关系
恩 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 08:14 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2013-01-09 12:09
<br/><br/><br/>8周看胚胎心跳情况,一般阴超没影响的,那个B超医师会掌握这个度和时间的
常常妈妈,我是3月24自然流产得,什么时候可以怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:07 | 来自疯狂造人
我孕期37天,早孕试纸测试线比对照线 深这正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
常常妈妈,从来例假到现在52天了,前几天流褐色血,胸也不涨了,也不吐了,bc说有胎牙无胎心,一直有喝ve胎盘片,打黄体酮生理盐水还有hcg,让一周后去复查,以前掉过一次,活着的希望大么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 01:33 | 来自疯狂造人
你好,我末次月经开始是3月29日,4月28号去医院检测出怀孕,hcg是65,4月30日又去检查hcg是116,医生说我的数值太低了,很有可能宫外孕,你觉得我这个低吗?正常吗?我现在正在每天打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:03 | 来自疯狂造人
常常妈妈69天没有胎心胎牙就属于胎停了吗。好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:45 | 来自疯狂造人
常常妈妈您好,怀孕刚刚一个月可以坐摩托车吗,不得已坐了回摩托车,大概半小时,骑得挺慢的,尽量不颠簸,会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:10 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我流产两次了,分别是2014的新年,和2015年的新年,第一次是怀孕3个月胎停了,第二次是一年后在次怀孕,没想到一个月就流产了,这两次对我和老公打击很大,可是,我还想有个宝宝,但是我又好害怕,当时医生没有明确说出为什么流产,我现在该怎么办?
点击查看全文