要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
483231517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
十三级宝宝 |
malibj13 发表于 2014-2-24 13:40
<br/>我也是看万德新,几个朋友都好孕了。一起努力吧、
<br/><br/>亲,还在那看吗?效果怎么样啊?我明天去看啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
80宝宝梦 发表于 2013-4-10 23:07
<br/>我是一个很想要宝宝的人,一定要坚持。
<br/>有人说中医看缘分,大夫说要放松心态;
<br/>只有顺其自然吧。 ...
<br/><br/>都是退休老中医出诊的,试试网上电话预约号。
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2014-3-11 17:47
<br/>亲,还在那看吗?效果怎么样啊?我明天去看啊!
<br/><br/>除了月经、还有一些粘连积水,现在热敷和吃药,b超看积水很少了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
malibj13 发表于 2014-3-23 09:06
<br/>除了月经、还有一些粘连积水,现在热敷和吃药,b超看积水很少了。
<br/><br/>粘连积水是一样还是两样啊!??
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2014-3-23 12:11
<br/>粘连积水是一样还是两样啊!??
<br/><br/>一般炎症就会有粘连和积水。
点击查看全文
十三级宝宝 |
jinfen@ 发表于 2014-3-24 18:36
<br/>一般炎症就会有粘连和积水。
<br/><br/>哪个好治一点呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
beibei83 发表于 2013-6-28 18:00
<br/>不要随便做造影,还是怕感染了
<br/><br/>就是有点担忧副作用;
点击查看全文
九级宝宝 |
好运2013l 发表于 2013-9-16 08:39
<br/>谢谢,也在找中医调理
<br/><br/>你哪里看的大夫?
点击查看全文
四级宝宝 |
嘉芮宝宝宝 发表于 2013-4-10 17:25

看了万德新,我是不明原因的,万大夫说让我放松心态,去了四次,每次光挂号和诊疗就360元,开七贴中药350十 ...

你好,看的怎么样了?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
80宝宝梦 发表于 2013-4-10 23:07
<br/>我是一个很想要宝宝的人,一定要坚持。
<br/>有人说中医看缘分,大夫说要放松心态;
<br/>只有顺其自然吧。 ...
<br/><br/>在北京,也想看中医调理。
点击查看全文