要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7465325295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 05:31

半年没中,后发现老公精子质量不好,高度畸形。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 05:37

老公的情况几乎没可能自然怀孕,至少要等3个月才能继续受孕,

我也大龄了,还从没怀过,哎,心里苦苦的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:28

原帖由 lovelylove04 于 2011-5-20 10:16 发表 风车车宝贝,希望你接下来可以一切顺利,早日怀上宝宝!其实能确定输卵管的问题就可以有针对性地治疗了,换句话说能查出问题就不算啥大问题了:)查不出问题又怀不上的现在大有人在啊,据说现在20多岁,30岁左右的适龄妇女不明原因的不孕好多哦!人类再过多少年,可能真的生育能力都快没了,呵呵!  

lovelylove04,今天去国妇婴看了输卵管专家李群英,李医生态度很好,看了我之前拍的造影片子,结论和之前差不多,左侧输卵管通而极不畅,右侧输卵管通而不畅,建议做介入,继续喝中药。本来我问医生是否直接做试管,李医生说还没到这个地步,我打算下个月月经结束后去做介入,希望真的有效。lovelylove04,你查出究竟是什么原因导致不孕吗?希望早日能听到你的好消息!

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:47

亲爱的,我似乎就是查不出原因那种,呵呵。

老公JZ没问题,我查的项目里就是输卵管一侧头的部位有些梗阻,不过管子都是通畅的,一侧梗阻也有做过理疗什么了,而且造影本身应该就可以打通了,再说至少另一侧的管子一点问题也没有啊!所以觉得不是管子的问题。

要说就想想原因,可能是我体寒阳虚的问题吧,总之有点不知道从哪儿入手啦!

原帖由 风车车宝贝 于 2011-5-23 10:28 发表       lovelylove04,今天去国妇婴看了输卵管专家李群英,李医生态度很好,看了我之前拍的造影片子,结论和之前差不多,左侧输卵管通而极不畅,右侧输卵管通而不畅,建议做介入,继续喝中药。本来我问医生是否直接做试管,李医生说还没到这个地步,我打算下个月月经结束后去做介入,希望真的有效。lovelylove04,你查出究竟是什么原因导致不孕吗?希望早日能听到你的好消息!

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:49

亲,别太难过了,抱抱!

原帖由 wonderfulan2002 于 2011-5-21 05:37 发表 老公的情况几乎没可能自然怀孕,至少要等3个月才能继续受孕,我也大龄了,还从没怀过,哎,心里苦苦的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:38

原帖由 lovelylove04 于 2011-5-23 10:47 发表 亲爱的,我似乎就是查不出原因那种,呵呵。老公JZ没问题,我查的项目里就是输卵管一侧头的部位有些梗阻,不过管子都是通畅的,一侧梗阻也有做过理疗什么了,而且造影本身应该就可以打通了,再说至少另一侧的管子一点问题也没有啊!所以觉得不是管子的问题。要说就想想原因,可能是我体寒阳虚的问题吧,总之有点不知道从哪儿入手啦!  

亲,那就安心等待你的天使宝宝来到身边吧,没有问题的话,就只是个时间问题啦,希望我们都早日如愿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:06

今天去产检,肝功能的指标有些异常了,下周一复查,也许就要住院剖了,等生完再来向姐妹们报告。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:01

原帖由 风车车宝贝 于 2011-5-17 15:52 发表       做试管确实挺麻烦的,起码要请假半年在家,还不知道能不能成功。我预约了下周一去国妇婴看李群英医生,她是研究输卵管问题的专家,打算带着去年的造影片子请她再确诊一下,如有必要,先做个介入试试!

你的情况没有 那么糟糕吧?我当时做那个时候也说我两边通而不畅,不是也成功受孕了,我就吃了点中药,罐了几次肠,你要在这边我就可以介绍你去喝那个中药了,喝7天就可以怀上,我开始也不相信,后面想试试也无害就喝了那个月就有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:11

原帖由 梦幻宝 于 2011-5-28 14:01 发表 你的情况没有 那么糟糕吧?我当时做那个时候也说我两边通而不畅,不是也成功受孕了,我就吃了点中药,罐了几次肠,你要在这边我就可以介绍你去喝那个中药了,喝7天就可以怀上,我开始也不相信,后面想试试也无害就喝了那个月就有了

好羡慕你啊,梦幻宝,我要是和你一样幸运就好了。可是我已经三年没有怀上了,喝了半年中药,体温倒还是不错,就是还怀不上。上周去国妇婴看了输卵管专家李群英,她看了我的片子说右边通而不畅,左边通而极不畅,建议介入。所以准备去介入了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:19

原帖由 梦幻宝 于 2011-5-28 14:01 发表 你的情况没有 那么糟糕吧?我当时做那个时候也说我两边通而不畅,不是也成功受孕了,我就吃了点中药,罐了几次肠,你要在这边我就可以介绍你去喝那个中药了,喝7天就可以怀上,我开始也不相信,后面想试试也无害就喝了那个月就有了

梦幻宝你是哪里的阿?这中药是专门吃管子的吗?我觉得风车可以去试试看,不行再去介入!

点击查看全文