要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7465015295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:52

原帖由 lovelylove04 于 2011-5-17 11:10 发表 身边的朋友看我老怀不上也有建议我做试管的。但是我不太想做试管,如果这辈子没法自然受孕了,也许真的就只能丁克了吧:)做试管好像很麻烦哦,而且成功率也不是很大。  

做试管确实挺麻烦的,起码要请假半年在家,还不知道能不能成功。我预约了下周一去国妇婴看李群英医生,她是研究输卵管问题的专家,打算带着去年的造影片子请她再确诊一下,如有必要,先做个介入试试!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:34

看到很多跟我同病相怜的姐妹,我觉得我变得有勇气多了,我2010年4月份知道怀孕,2011年6月份半夜的时候突然肚子疼,然后自然流产了。1月份开始备孕,一直没怀上,怀疑是不是手术照成输卵管堵塞,一直在纠结要不要去做输卵管检查,姐妹们帮我出出注意吧。因为我那时候自然流产的时候快4个月了,前一周去建卡的时候,还都很正常,但是一周后就自然流产了,那天喝了半灌王老吉,不知道是不是这个原因

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:26

我也结婚两年了,一直未中,心情也很郁闷.该查的都查了,今天红军杀到,打算吃点中药了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:26

ai ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:23

月经周期29天,且正常

4月23月经,共5天

5月5见蛋清拉丝,当天晚上AA,6号晚上,7号早上都有AA

也不知道这月能不能好孕

第一次来播种,希望和姐妹们一起同甘共苦

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:16

风车车宝贝,希望你接下来可以一切顺利,早日怀上宝宝!

其实能确定输卵管的问题就可以有针对性地治疗了,换句话说能查出问题就不算啥大问题了:)

查不出问题又怀不上的现在大有人在啊,据说现在20多岁,30岁左右的适龄妇女不明原因的不孕好多哦!人类再过多少年,可能真的生育能力都快没了,呵呵!

原帖由 风车车宝贝 于 2011-5-17 15:52 发表       做试管确实挺麻烦的,起码要请假半年在家,还不知道能不能成功。我预约了下周一去国妇婴看李群英医生,她是研究输卵管问题的专家,打算带着去年的造影片子请她再确诊一下,如有必要,先做个介入试试!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:21

做过流产好像会容易引起管子的问题,但是也不尽然。好多人流产多次照样很容易怀孕哦!

不过MM这种情况不妨去查一下吧,省得老是有顾虑,更影响怀孕。

怀孕的人最好不要吃凉性的东东,虽然我没怀过孕,但是听得多了,看得多了,也知道一些,你喝王老吉那事,我觉得不是流产的主要原因,当时都过了三个月了,其实应该算过了危险期了,可能是胚胎真的有些问题,优胜劣汰吧,也许是那个宝宝跟亲的缘分还未到,总之不要太难受那件事了:)

起码你还是怀过的,证明你可以自然受孕没问题的。

像我,30多岁的人啦,压根还不知道啥叫怀孕呢,呵呵!

原帖由 原香味 于 2011-5-17 16:34 发表 看到很多跟我同病相怜的姐妹,我觉得我变得有勇气多了,我2010年4月份知道怀孕,2011年6月份半夜的时候突然肚子疼,然后自然流产了。1月份开始备孕,一直没怀上,怀疑是不是手术照成输卵管堵塞,一直在纠结要不要去做输卵管检查,姐妹们帮我出出注意吧。因为我那时候自然流产的时候快4个月了,前一周去建卡的时候,还都很正常,但是一周后就自然流产了,那天喝了半灌王老吉,不知道是不是这个原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:22

同病相怜!

原帖由 cindy520123 于 2011-5-17 17:26 发表 我也结婚两年了,一直未中,心情也很郁闷.该查的都查了,今天红军杀到,打算吃点中药了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:24

希望听到你的好消息哦!

原帖由 北飞的燕子 于 2011-5-17 19:23 发表 月经周期29天,且正常4月23月经,共5天5月5见蛋清拉丝,当天晚上AA,6号晚上,7号早上都有AA也不知道这月能不能好孕第一次来播种,希望和姐妹们一起同甘共苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:06

36周产检,胎位不正,看来只能剖腹产了。em25 

点击查看全文