要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50600423693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
丹丹,告诉你个好消息和坏消息。好消息是你这个药方真的是神药,我右侧全堵,本来该1号来的dym没来。坏消息是我应该坚持几个月做个造影在备孕的。从前两天开始右侧疼的直不起腰以为要来月经了,而且每天都有点滴月经。今天用试纸看到中队长,估计宫外了。下午去医院,不管结局是什么药方是好的,希望用这个药方的姐妹们对这个药方要有信心,也要注意复查后再备孕。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
诺兮丶 发表于 2013-10-03 11:31
<br/>丹丹,告诉你个好消息和坏消息。好消息是你这个药方真的是神药,我右侧全堵,本来该1号来的dym没来。坏消息是我应该坚持几个月做个造影在备孕的。从前两天开始右侧疼的直不起腰以为要来月经了,而且每天都有点滴月经。今天用试纸看到中队长,估计宫外了。下午去医院,不管结局是什么药方是好的,希望用这个药方的姐妹们对这个药方要有信心,也要注意复查后再备孕。
会没事的
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
今天特别想给自己几巴掌,我想死的心都有了,我30号排卵,有同房,脑子真是糊涂了,1号就外出旅游了,一路颠簸12小时到达目的地,爬坡上坎的玩了几天,今天是排卵后第五天,又颠簸12小时回家,一路小肚子胀痛刺痛,难道是着床不稳。要是再次出问题,我真不活了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
丹丹洋 发表于 2013-10-4 23:14
<br/>今天特别想给自己几巴掌,我想死的心都有了,我30号排卵,有同房,脑子真是糊涂了,1号就外出旅游了,一路 ...
<br/><br/>我想可能只是累了,休息下应该没事的,宝宝若来是你的就跑不掉的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
丹丹洋 发表于 2013-9-17 14:26
<br/>谁会看体温表?能帮我看看吗?看不懂哦。9月1日排卵的。谢谢。
<br/><br/>测量基础体温的要求是你必须熟睡6个小心以上,在这期间不能说话,不要上厕所,最好在每天早上同一个时间测。这样测测量出来比较准确。
点击查看全文
十一级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-10-4 23:14
<br/>今天特别想给自己几巴掌,我想死的心都有了,我30号排卵,有同房,脑子真是糊涂了,1号就外出旅游了,一路 ...
<br/><br/>宝宝好坚强的,不要担心
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
御景国际 发表于 2013-10-05 10:49
<br/><br/><br/>宝宝好坚强的,不要担心
谢谢你。我们努力。
点击查看全文
八级宝宝 |
丹丹洋,你的热敷药方子需要打成粉热敷吗?
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
jpg绿影子 发表于 2013-10-05 16:52
<br/>丹丹洋,你的热敷药方子需要打成粉热敷吗?
只有血竭打,其他不需要。
点击查看全文
十四级宝宝 |
千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12,血竭10,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄苓10,元胡10  记一下
点击查看全文