要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
483255517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
六级宝宝 |
行分节令 发表于 2013-9-1 09:35
<br/>要测体温和b超看排卵更准
<br/><br/>em25努力
点击查看全文
八级宝宝 |
beibei83 发表于 2013-11-22 14:13
<br/>不能再手术了,现在转战中医。
<br/><br/>坚持就能成功em25
点击查看全文
五级宝宝 |
wukesong 发表于 2013-8-20 18:04
<br/>确实现在看病难,看到好的大夫更难
<br/><br/>顺其自然吧,我看的万大夫。
点击查看全文
七级宝宝 |
人寿met5 发表于 2013-12-3 17:54
<br/>以前有过人流没有,有的很伤内膜的、
<br/><br/>没有,主要卵巢功能减退了。em25
点击查看全文
六级宝宝 |
行分节令 发表于 2013-11-25 08:44
<br/>坚持测体温吧。
<br/><br/>是哦,测着呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
体温不好,可能黄体问题或者黄素化了、应该b超看排卵准,还可以查血。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
80小龙乖乖 发表于 2014-2-12 18:07
<br/>顺其自然吧,我看的万大夫。
<br/><br/>我也是看万德新,几个朋友都好孕了。一起努力吧、
点击查看全文
九级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2013-12-7 17:08
<br/>中医妇科大夫开药一般要按月经期不同开药、比如排卵、黄体都会有药针对,输卵管的让排卵到着床7天不能停 ...
<br/><br/>是啊,赞一个,一般7-14天要去换几样药em58
点击查看全文
七级宝宝 |
wukesong 发表于 2014-2-20 08:47
<br/>体温不好,可能黄体问题或者黄素化了、应该b超看排卵准,还可以查血。
<br/><br/>赞一个、我看中医也让这些。
点击查看全文
十三级宝宝 |
80宝宝梦 发表于 2013-8-30 21:41
<br/>祝贺!
<br/>我西医看了几年、中医以前看了几年,朋友介绍现在也看的平心堂万德新  ...
<br/><br/>怎么样了!怀了没有?我明天也去看万大夫了!
点击查看全文