要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28870621698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
七级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-2 18:54
<br/>确认了。我在重庆查过一次阳,间隔42天一妇婴再查还是阳性。鲍也认为34周胎死宫内是这个原因,早期流产也是 ...
<br/><br/>我也是,请问楼主您看鲍时怎么挂号的,网上挂号还是去医院挂的
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵,祝贺祝贺,我的宝宝也出生了哈,去年保胎的时候我曾经在QQ上咨询过你,当时你还很热情的帮我建议。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 13:21
<br/>我是重庆的。怀孕以前看过一次鲍时华,孕后自己用药保胎成功的。我的保胎结合了林其德,张建平,商微,鲍时 ...
<br/><br/>歌者 还在吗? 我也是抗贝塔阳性!能不能给我你的QQ,我想跟你说说我的想法,我在酝酿也是自己研究保胎方案我的是302877932
点击查看全文
十一级宝宝 |
gland 发表于 2012-12-20 15:53
<br/>呵呵,祝贺祝贺,我的宝宝也出生了哈,去年保胎的时候我曾经在QQ上咨询过你,当时你还很热情的帮我建议。谢 ...
<br/><br/>你好 还在吗亲 能不能加我QQ302877932 我想问问你怎么保胎、、、
点击查看全文
十一级宝宝 |
effice6768 发表于 2012-10-2 23:28
<br/>亲 我胎停一次,后面查出抗心磷脂抗体,阳性,这边只这样写 ,没有数值,也没有强阳,弱阳之分,因为是小城 ...
<br/><br/>亲我也是云南的 你现在怎么样了 加我QQ302877932
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 15:01
<br/>我的抗体滴度是32,阳性。参考值小于20阴性。贝塔2糖蛋白抗体是个特异性极高的抗体,就是说,几乎没有假阳 ...
<br/><br/>我的滴度是35.1 正常20.
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-13 19:30
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-13 19:34 编辑
<br/>西区蛋蛋 发表于 2012-10-13 15:31  楼主是我网上找了这 ...
<br/><br/>歌者我很着急,大夫叫我备孕了,我不敢,害怕再次自然流产。娜美7群我加不进去,请你帮帮我。
点击查看全文
十一级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-10-23 19:49
<br/>我的心磷脂抗体(IgG) 和心磷脂抗体(IgM)都是阴性!抗B2-糖蛋白1抗体(IgG) 是阴性,抗B2糖蛋白1抗体(IgM) ...
<br/><br/>和我一模一样啊。我也是B2igm 35.1~你能加我的QQ吗?302877932
点击查看全文
九级宝宝 |
可以吃阿和强
点击查看全文
四级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-2 20:44
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-9 22:18 编辑 后来回忆,怀孕早期的的时候人是比较对劲的,到20周以后, ...
<br/><br/>楼主,你好,看到你把宫缩当胎动,我就想到了自己,我也是跟你有同样的经历,刚怀孕4个月便开始是不是地有规律的在肚子上鼓包了,我还傻傻地以为那是胎动,到后来检查发现没有胎心,我死活不愿意相信,医生说那不是胎动,而是已经形成了有规律的宫缩
点击查看全文