要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2726531466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 08:29

以下是引用lavive在2007-05-04 23:15:12的发言:

汪汪吃糖丸后拉肚,已经第5天了,在吃必奇,怕孩子太小,一天只吃3/4袋,从开始的一天4次变成一天3次,我看着她好心疼啊,她倒是吃好睡好,[em03]

只要宝宝能吃能睡应该就没关系,别担心。
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 08:30

以下是引用lavive在2007-05-04 23:15:26的发言:

上pp咯 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178291781.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178291788.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178291932.jpg[/upload]

好漂亮啊!

我有点后悔没给琦琦拍了,等她半岁的时候去拍一组。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-5 12:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:26

乖狗妈,我还在妈妈家,准备这个月20日回去,在娘家就是舒服啊!

今天终于把妈妈家的旧电脑换掉了,可以上乐乐的新照片了!哈哈!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:32

以下是引用乖狗爸在2007-05-03 09:43:09的发言:

接连几天都是很好的晴天,昨天下午和老公一起带琦琦去市政中心广场玩了,把小人儿累的。白照水平有限,总是拍不到琦琦最美丽的时候,呵呵。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178156542.jpg[/upload]小脸被蚊子咬了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178156577.jpg[/upload]我好累,眼睛都睁不开了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178156588.jpg[/upload]让我休息一个好吗[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178156597.jpg[/upload]在找妈妈呢[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178156615.jpg[/upload] 妈妈,上面有刺啊

乖狗妈,你家琦琦是越来越可爱了,头发怎么都竖起来的哦?[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:38

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350729.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350734.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350740.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350745.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350749.jpg[/upload]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:54

以下是引用雾雨飘飞在2007-05-05 15:38:37的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350729.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350734.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350740.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350745.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178350749.jpg[/upload]

飘飘,趁在娘家,好好的休息休息,呵呵。

乐乐真可爱,头抬得很好了哦,有没有准备给她去影楼拍照啊?

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:47

以下是引用雾雨飘飞在2007-05-05 15:32:18的发言:

乖狗妈,你家琦琦是越来越可爱了,头发怎么都竖起来的哦?[em04]

呵呵,我们满月后剪得很短,后来就成这样了,不过听其他人说再长点就好了。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:48

恩,是好好休息,不过我瘦了不少了,没有特意去减,就是自己瘦了,估计很快就能恢复了!

我想等乐乐大点去拍写真,等她能做表情,能听的懂的时候!现在看看真的好可爱,早晨醒来笑的开心的,还和我说话说好多,好玩的!

[em02]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 09:28

07年5月5日 星期六 阴 琦琦出生115天

琦琦吃了几天的手后就不感兴趣了,因为她每天都会发现一些更有趣更好玩的东西。

几天前,琦琦喝完奶后在我怀中睡着了,我的喉咙发痒,忍不住咳嗽了一下。小人儿在睡梦里就嘿嘿笑了几声,我再咳她再笑,而且声音越来越大,最后她被自己的笑声惊醒了,睁大眼睛迷惑的看着我,仿佛在问:“谁?是谁吵醒了我?”我又故意咳嗽几声,她又嘿嘿的笑了好久,很开心的样子。可能以为妈妈在逗她玩吧。从那天以后,小家伙动不动就嘿嘿地笑。妈妈有些纳闷,小时候都是咯咯笑的,怎么现在变成嘿嘿地了呢?

在困了饿了累了时喜欢说“哎呀”,那个“哎”字发成第二声,拖了长长的尾音,和妈妈的发音一模一样,每次听到她“哎呀”一声时我们都忍不住想笑,这小小的人儿记忆能力和模仿能力怎么那么好呢?

每当我们把嘴嘟起来,做出要亲她的样子时,小家伙便一边笑一边眼睛一闪一闪地等待着,估计我们的嘴快到她的脸上时,就把眼睛闭起来,样子可爱极了。有时我们在半途把嘴收了回来,小人儿空等了一场就有些生气,严肃着一张小脸抗议爸爸妈妈欺骗了她的感情,我们赶紧补上若干个,左边一下,右边一下,把小人儿高兴得花枝乱颤。

喂奶粉的时候也要与我们博斗一番,看着奶瓶过来了,赶紧把头埋进妈妈的怀里,好不容易塞进她的嘴里,除了用小舌头顶,还用两只小手往外拔,妈妈累得一头的大汗,小家伙还悠闲得很,一边顶一边拔一边笑,真是拿她一点办法都没有。有时妈妈泄气了,干脆拿出来算了,小人儿还不依,张着小嘴想要再玩下去,显然在她心情好的时候把这当成了一种游戏。

喝水的时候也不安分,总是要抢小勺子,自己往嘴里送,往往是勺子还没到嘴里,水就洒了一身。看到我们吃苹果也要伸手来拿,看她可怜的小样子妈妈不忍心一人独享美食,把快吃完的苹果给她,小家伙准确无误地放到她的小嘴边舔得很是开心。

早晨醒来,伸几个懒腰,嘴里再发出一些可爱的小声音,小模样象极了妈妈。看到站在床边的妈妈,照例是一脸灿烂的笑。新的一天便在母女的深情对视中开始了,呵呵。

点击查看全文