要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7852194801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:51
这里似乎有些冷清,姐妹们都怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 01:17
jolietsmile 发表于 2012-6-2 17:51
<br/>这里似乎有些冷清,姐妹们都怎么样了
<br/><br/>应该是大家都心灰意冷了。。。回来报告,我还走在不孕这条路上~em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 01:20
花开9月 发表于 2012-1-24 10:17
<br/>本帖最后由 花开9月 于 2012-1-24 10:20 编辑 上来汇报一下:我于1/18日39周时顺产,照片照于三毛出生后 ...
<br/><br/>花开的宝宝真是漂亮!一般刚出生的孩子都像小胡萝卜的,你家公主一出生就眉清目秀呀!!!我现在也养两只猫,一男一女,希望他俩也能给我带来三毛吧~em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 01:23
要怀孕的宣 发表于 2011-12-29 21:59
<br/>已经降下来了,现在是6.69,一直坚持在喝中药呢。。。
<br/><br/>宣宣好孕了!!!太好了太替你开心啦!!!!!赶紧来沾下你的好孕气~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 07:45
花开9月 发表于 2012-1-24 10:17
<br/>本帖最后由 花开9月 于 2012-1-24 10:20 编辑 上来汇报一下:我于1/18日39周时顺产,照片照于三毛出生后 ...
<br/><br/>羡慕!这么大年龄还能顺产,希望我也能顺产,呵呵!
<br/>宝宝很可爱,阿姨先狠狠的亲一下em11em11em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 07:46
玄姬 发表于 2012-6-3 01:23
<br/>宣宣好孕了!!!太好了太替你开心啦!!!!!赶紧来沾下你的好孕气~ ...
<br/><br/>好久没见MM了,希望MM快点好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 07:46
楼主好久都没来扫楼了,该罚!罚你早点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 02:11
要怀孕的宣 发表于 2012-6-3 07:46
<br/>楼主好久都没来扫楼了,该罚!罚你早点好孕!
<br/><br/>不知道Amy跑哪里去了?亲爱的,不要灰心,不要放弃~ 这里这么多辛苦求子的姐妹们陪着你呢,保佑我们快跟着宣宣的脚步赶紧脱“无孩”这个贫吧~em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:27
玄姬 发表于 2012-6-3 01:17
<br/>应该是大家都心灰意冷了。。。回来报告,我还走在不孕这条路上~
<br/><br/>别急,一切会到来的em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:43
帮amy顶贴,这个月我没安排功课,因为阴道炎~em29
点击查看全文