要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7472965295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:44

原帖由 lovelylove04 于 2011-1-26 12:44 发表 你想做吗?听qqbaobao说了吗?成功率和自然受孕差不多哦,我LG的精子质量不错的,所以也许人授对我意义不是很大,你老公那边情况怎么样?我觉得我们怕冷是个很大的问题,因为以前我也说过,听人家说,你觉得冷,你的子宫就要冷上不知道多少倍,那样的子宫很难孕育宝宝的。  

我老公吃了三个月的药好像没有很显著的提高,我下个月准备去做个LP测试,看看自己好不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:44

原帖由 qqbaobao2009 于 2011-1-26 09:25 发表 我明天就要回娘家过年了,姐妹们新年快乐,节后再见。

新年快乐,好好休息哦~~

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:23

12月26日,小年夜,月经来了,沉痛的打击,不过也习以为常了,新年好好玩吧,也对得起新年前的最后一搏以失败告终的结果!年后继续努力吧,否则又能怎样呢?!

我会怀上兔宝宝吗?还是要等到龙宝宝...还是这辈子没啥指望了?呵呵,真是茫然了~

大家新年都要开开心心啊,希望过了年可以有好消息!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:26

punny,最近就我们几个,qqbaobao也回娘家过年了,也祝你新年快乐!

我想反正我该查的都查过了,罪遭得也够呛,LG也查过OK的,所以我就是把身体调整好,听天由命吧,现在真的连说“相信我的宝宝一定会来啊”之类的话都不好意思说了,实在太久了,呵呵。

祝你也祝我,祝所有未准的JMS早日好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:03

楼主,我也非常久了,在朋友中我结婚算是最早的,结果现在2年半过去了,我成了朋友中唯一一个还没有宝宝的,现在基本已经完全淡出圈子了。时间太久,从最早开始跟人家说不想要,到现在估计人家都已经在背后议论纷纷了吧。我做了卵泡监测、激素6项、造影、抗体,老公的精液,前后花了2年的时间吧,中间还被不良医院骗过,折腾了不少时间。我主要的问题就是卵泡长得慢,但是据监测最终都能长大排掉,泌乳素高一些,有间歇性的排卵出血情况,YJ第二天痛经,但基本不影响正常生活,多半排卵后就开始胸痛直到来例假。其它的包括体温、拉丝、PLSZ、输卵管、老公精液、双方抗体啥的就都没问题了。

唉,宝宝,你在哪里呢?妈妈真的好累好累好累了,请你快来吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 13:19

这其中的辛酸只有我们自己知道,咱们继续加油

我也写写我的备孕艰辛历程

2010年我终于博士毕业了,在我30高龄的时候也开始奢望我的宝宝能快点到来,9月答辩的,由于我俩分居所以从答辩结束后的10月开始我就跑北京去找老公,10月到1月四个月了,暑假时候的8月我也去过一次,一共五个月吧,一直都没能如愿好孕!8月我测到强阳就去了,但正好赶上老公那几天很忙,经常熬到12点再回来,估计我太紧张而老公状态也不好,没中,记得8月没中,我伤感的要命!10月和11月就更郁闷了,我找了理由多呆了一天,周五去的,周二早晨回来,因为我周期很准,28天,都是周一排卵,但老公倒霉的,这俩月周一晚上都几乎熬了通宵,我怕失去机会,周二早晨把他叫起来A,A完了我就回津了,还好天津北京近,但我也得上班呀,5555,果不其然10月和11月又没中,这时候我身边一块备孕的几乎全都中了,心情可沮丧了。于是奔赴医院检查去,正好脸上有些扁平疣,医生说会传染给宝宝,于是我忍痛在11月底全用激光烧掉了,还检查了妇科,医生说一切都很正常让我别着急。12月我能去北京多呆几天,但因家里琐事跟老公大吵了一架,严重影响了心情,再加上不争气的老公发烧了,于是结果可想而知,又没中,实在沉不住气了,要老公去检查JY,结果是一切正常,我放心了,慢慢备孕吧!1月3号排卵正好放假呢,但貌似我的状态很不好,湿润期很短就只有两天就结束了,BDLS也不好,我都怀疑这月没排卵,但还是A了,结果在17号揭晓,28天周期的我,一天不差,红军又来了,哎 

总结了五个月以来的艰难备孕历程,我们两地分居真的很难,必须得赶着排卵期在一块,想要兔宝宝,还有三次机会,我家的小兔兔快来吧  

这个月经期结束开始吃香港天喜堂的天喜丸,虽然月经周期准,但是宫寒,而且肚子疼,希望天喜丸能有效果哈,兔兔快来吧

1月:17号红军,来了四天就完了,还是量很少,寄托于天喜丸,结果年底了快递跟老牛一样慢,直到25日才收到,算算吃不了几天了,打算吃到排卵就不吃了,今天开始吃。连续吃了四天黑豆了,再吃两天,六天黑豆,但愿这个月泡泡长的大大的哈哈,期待好孕,25日终于收到了天喜丸,开始吃哈哈。27日晚上AA了,28日早晨,大量拉丝了,即将排卵了期待呀期待。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 13:23

[quote]原帖由 lovelylove04 于 2011-1-20 15:41 发表 大家现在冬天手脚凉不?我的手怎么总是冰得不得了啊!郁闷~而且在家里待着的时候,冷得难受! [/quot

哎,我也是手脚冰凉,子宫后位,宫寒em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:04

欢迎上面两位MM的加入啊,年底了,大家都不怎么来了,预祝大家新春快乐!

两位MM都有跟我很像的地方,大概我们这些许久不孕的姐妹本来就是会有很多雷同的地方,因为正是如此,我们才没那么快好孕,呵呵。不过还是祝福我们大家都快点好孕!

希望年后可以再看到你们哈,也希望可以听到你们的好消息!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:07

祝福姐妹们新春快乐!兔年吉祥如意!都能早日如愿以偿!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-1 14:22

新年马上要到了,咱们都快好孕了em25 em25 

点击查看全文