要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

不孕不育检查的窍门 !

楼主: 非非妈妈
2162865892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、先检查丈夫:男方首先做精液检查(100元左右)。如果精液检查正常,基本上可排除男方造成不育的可能;如果是丈夫的问题,不需再查妻子。

2、女方检查遵循“渐进式、排雷法”:
a 初次就诊,做一般的妇科检查看是否有生殖器官畸形以及阴道炎、子宫肿瘤等妇科病。有病则先治疗再看能否怀孕;
b 接下来,查内分泌,同时可在月经周期的第13天开始B超监测卵胞生长情况及有无排卵等;
c 第三步,检查输卵管;如果前面的妇科检查都正常了,则需在月经干净后3到5天,做个输卵管通液检查,这是最简单的方法。如有输卵管堵塞则需治疗使之通畅;
d 前面的检查都找不毛病时,再查抗子宫内膜抗体、抗精子抗体等免疫方面的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前想去检查一直没头绪,现在总算脱离小白的行列了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问非妈,我老公检查出精子活动率只有百分之50.8,A+B只有百分之44.92,其它正常,现在在吃药治疗,请问可以一一边吃药一边备孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
语麦尔 发表于 2004-06-09 14:05
<br/> lisha :你好!     我也是想去做输卵管通水,但一直看到有些JM说很痛,就没勇气去医院做了;不知你做时是否很痛呀!
非常痛啊,我刚刚做了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是准备生第二胎了,可备孕了一年,还没有消息
点击查看全文
赞 确实是这样的
点击查看全文
云橙 发表于 2004-10-30 15:32
<br/>谢谢非非妈妈了,那我以前做的都不这样的,我们这儿的医生怎么回事?我对医生说了我的症状后,她先叫我查了有没有炎症和妇科病,然后就做了通水,就说是宫腔粘连了,完全不是那么回事,这还是一年前做的,我现在住的这个地方医院还好些,我把以前的检查给她说了,她直接就叫我做了宫腔镜的腹腔镜手术,现在倒好,受了这么大罪,要有了宝宝也好,可半年过去了,还是没有好孕.真不知应如何是好!!1
我也是手术一年多了,月经周期34-35天,就是没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好帖子,收藏了!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
989898999 发表于 2004-3-18 12:34
<br/>男性精子检查这么便宜?我们这里要255,医生说包括抗体检查,我不明白??? ...
<br/><br/>我这400多,内分泌554
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经周期得第十三天,是从月经第一天开始算么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
长腿蟹 发表于 2004-06-07 15:40
<br/>做B超不能检查出来输卵管通不通吗?
不能
点击查看全文