要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
189664664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:51 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-10 12:59
<br/>看恢复了!流产手术比较干净,也没有伤到基膜!一直补气血!六项激素虽然不是太好,但是雌激素和孕酮是可以调节的!可以试孕!
好的,谢谢,这样我就有信心早点了
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:01 | 来自WAP
等待回暖 发表于 2014-06-10 15:18
<br/>上月21号自然流产,昨天看了你的文章,今天也配中药调理了,希望能像你一样
好孕传给你!希望能帮助到你!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:12 | 来自WAP
祺祺1024 发表于 2014-06-10 16:51
<br/>好的,谢谢,这样我就有信心早点了
我看了你的贴,你只查过一次雌二醇,后面的血值报告里为什么不查了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 20:38 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:42 | 来自WAP
qzone_587422 发表于 2014-06-10 20:38
<br/>恭喜 接好孕棒
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:35 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 07:24
<br/>5月26日体温升高缓慢<br/>排卵第三天晚上口服一粒地屈孕酮片<br/>排卵第四天起至今早晚各一粒口服地屈孕酮片,打一针20ml黄体酮<br/>
亲,请问补佳乐什么牌子的啊,还有孕酮片,没买过,麻烦告诉一下,谢谢
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:08 | 来自WAP
凸凸··追梦 发表于 2014-06-10 21:35
<br/>亲,请问补佳乐什么牌子的啊,还有孕酮片,没买过,麻烦告诉一下,谢谢
补佳乐就是名字,补雌二醇的<br/>我用的黄体酮是地屈孕酮片,这个在血值里不体现,但作用于母体,对宝宝更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:46 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-09 22:09
<br/>你查六项激素了吗?应该是激素水平不好!所以卵泡发育慢,周期长!
打算下次来月经去查,但是有的时候卵泡十五天就排了,有正常的时候,也说明雌激素低吗?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:48 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-06-10 22:46
<br/>打算下次来月经去查,但是有的时候卵泡十五天就排了,有正常的时候,也说明雌激素低吗?
排卵和雌激素没有太大的关系!比如说雌激素是给受精卵盖的房子,盖好了,才能遮风避雨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:00 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-10 11:12
<br/>你查六项激素了吗?还有就是有坚持测量体温吗?
基础体温我现在在坚持测,快一个月了,我自己分析是排卵后升温太慢,是不是就是黄体功能不好啊。<br/>激素六项我打算过两天去测下,不过我们这医疗水平有限问了几个医生都说测的不准浪费钱,我就迷茫了,到底要不要测呐?
点击查看全文