要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4089681042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:18
haoyunzai13 发表于 2013-8-1 21:34
<br/>内分泌不好这些还是适合中医调理吧。
<br/><br/>是的,我目前正在调理内分泌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:18
轻轻色色@ 发表于 2013-7-28 08:42
<br/>这个问题真不知道为什么、网上查也是要做5次。
<br/><br/>我也在网上查了一下、要做5次才完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:30
8088z13 发表于 2013-8-1 19:06
<br/>个人觉得内分泌不排卵适合中医调理,现在排没有啊?
<br/><br/>上个月23有测到!但不知道是不是排了!人家说黄素化体温也上升!所以纠结啊!
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:05
涐爱Zyb 发表于 2013-7-29 21:13
<br/>呵呵,目前也有在吃达英呢!没有排卵,正常吧!等停了达英再看咯
<br/><br/>你吃达因还测体温啊,不要测了,没用;
<br/>不吃西药激素才能测体温哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:53
涐爱Zyb 发表于 2013-8-2 08:18
<br/>是的,我目前正在调理内分泌
<br/><br/>你查了激素么,有没有不正常的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-3 20:41
我也是多囊,一年了都没备孕到,准备调理下,再备孕了,加油,我们一起努力吧,多学习下,多锻炼下,我们也会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:54
丹丹茗雪 发表于 2013-8-3 20:41
<br/>我也是多囊,一年了都没备孕到,准备调理下,再备孕了,加油,我们一起努力吧,多学习下,多锻炼下,我们也 ...
<br/><br/>应该边中医调理,边测体温、b超看排卵,这样比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:03
青岛城阳 发表于 2013-7-1 13:53
<br/>您推荐的平心堂看病 ,挂号费好贵啊,300元,那么药贵不贵啊。真的有效果吗? ...
<br/><br/>内膜薄、月经量少,也在北京平心堂中医调理、退休老中医多、200--500的挂号费。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:05
分行路人a 发表于 2013-8-3 14:53
<br/>你查了激素么,有没有不正常的?
<br/><br/>雄高阿em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:07
行分节令 发表于 2013-8-2 22:05
<br/>你吃达因还测体温啊,不要测了,没用;
<br/>不吃西药激素才能测体温哦。
<br/><br/>我有在量阿,个人习惯吧!早上一醒就狂摸温度计!我知道没用。
点击查看全文