要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29591932835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
很迷惘,再次怀孕后应该注意什么?如何保胎?大家有知道的不?给个建议??????????
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮和雌二醇都很好 就是hcg翻倍不好⋯⋯到四十五天左右测了血值只有6000多了,再隔几天就4000多了⋯⋯孕囊也只有0.9没有长过⋯⋯没有胎心胎芽⋯⋯明天要去药流了⋯⋯有我这样情的姐妹吗
点击查看全文
米西、米西 发表于 2013-01-08 10:10
<br/>我是有胎心胎芽后胎停的。当时没什么感觉,刚怀一个多月时,食量很大的,但后来老觉得肚仔软软的,食量也少了
流血了吗?
点击查看全文
rsmdy 发表于 2013-01-08 16:58
<br/>FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...
<br/>请问你用什么药补雌二醇
流血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前胃口不好 胎停后胃口恢复了 当时见胎心胎牙了 还是胎停了 孕期我有同房 一周两次吧 不过动作都不大 而且没有高潮 我也没见红 就胎停了 怀孕前做检查 垂体蜜乳素偏高一点 没有治疗 后来怀孕了 所以我估计跟这两样有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高压锅的盖 发表于 2013-01-27 22:52
<br/>我有过两次胎停,第2次有胎心后却又停止。每次都是一个月左右见红腰酸。去年查出宫腔粘连,已手术,正在备孕。想告诉姐妹们如果胎停后月经量明显变少的话最好去做宫腔镜检查一下,因为现在宫腔粘连确实很多。
我也有两次胎停,第一次流后例假正常,第二次清宫后,例假很少,三天就沒了,是不是宫颈粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胎停没任何知觉,直到第四个月坐摩托颠簸后见红,才去检查,医生说其实胎儿两个月时就停止了。现在回想起来,那时孕吐好像没了,肚子两侧偶尔测测的痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tanxiaoqi 发表于 2013-01-29 15:51
<br/>21号胎停人流,孕酮,hcg都很高,没有流血,有胎心后胎停,始终想不明白,很难过很难过。
亲,你后来检查出什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438558195989 发表于 2015-08-03 08:24
<br/>...
那你现在怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
verna_x 发表于 2013-06-19 17:52
<br/><br/><br/>我HCG19万多 孕酮156 也胎停了 雌二醇3100了
你雌二醇是小单位的吧,小单位的你这样算也才大单位的800多,我听说大单位上2000想胎停都难
点击查看全文