要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28870541698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
九级宝宝 |
期待娃儿 发表于 2012-12-15 18:58
<br/>我在重庆胎停群中。。听说附二院好象现在查的比较多一样。。
<br/><br/>挂什么科,可以查些什么项目,能查抗贝塔糖蛋白吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我现在抗核和抗心磷脂抗体都是阴还用吃阿司匹林和强的松吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-12-6 15:02
<br/>歌者,我还在家坐小月子,一周前胎停清宫的。看到你的帖子,一口气看下来,很受教!
<br/>
<br/>雌二醇一直是我心中 ...
<br/><br/>好好休养调理,找到原因了下次就知道怎么预防了。
<br/>我也是抗B高,胎停两次才查出来的。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-12-17 10:10
<br/>好好休养调理,找到原因了下次就知道怎么预防了。
<br/>我也是抗B高,胎停两次才查出来的。一起加油 ...
<br/><br/>乖宝宝你上次停是什么时候了?开始备孕了吗?在吃那些对付贝塔2的药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-12-18 14:26
<br/>乖宝宝你上次停是什么时候了?开始备孕了吗?在吃那些对付贝塔2的药吗? ...
<br/><br/>我是3月份手术的,来过8次例假了,在准备要了。吃强和阿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小米~辣 发表于 2012-10-8 13:21
<br/>你好,我是胎停一次,宫外一次,孕十五周反复发烧后流产一次,我都不知道未来的路在哪里,怎么走,怎么查? ...
<br/><br/>我也去年宫外,今年8月无故胎停,。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
only歌者 发表于 2012-10-8 15:46
<br/>孕后的用药,是我自己定的方案,因为我认为医生实在不及自己来得可靠。我今年38高龄了,还能再失败一次吗? ...
<br/><br/>亲。。你的这些都好专业啊。我看不懂。我去年宫外在人和医院做腹腔镜保留了输卵管。今年6月号不容易怀起,8月在西南医院宣布胎停了。问医生我该做什么,医生几乎都回答我什么都不用做。这个月在七星岗妇幼查了个6项激素,这个是医生唯一建议我做的。促卵泡刺激激素偏高9.58,胰岛素偏低25点几,医生也说没问题,让我自己测温度,或者检测排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-12-18 19:40
<br/>我是3月份手术的,来过8次例假了,在准备要了。吃强和阿的
<br/><br/>都大半年了呢!祝你早日要到健康的乖宝宝啊!
<br/>能说一下你具体治疗的方案吗?我是清宫之前检查出的贝塔高,抗心磷脂抗体阳性,医生说YJ正常后再复查,可能不怀孕时就正常了,那样就等下次备孕时再用药,如果复查还高就吃药降下去。不知道你是3月份查出高了就开始吃药呢,还是晚些才吃的?医生有没有说要吃多久?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
你好  我也胎停过两次, 最近在备孕当中,去查了所有检查“除了染色体没差”,都是好的, 医生说可以怀孕,但是我看了这个网站帖子后,又担心了,万一我和楼主的症状一样,我该怎么办, 我不能再承受胎停的发生了, 请楼主告诉我一下 我该去做哪些检查, 我是成都的  所有检查是否只有华西附二院才能查? 省妇女儿童医院能查么?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-12-19 16:11
<br/>都大半年了呢!祝你早日要到健康的乖宝宝啊!
<br/>能说一下你具体治疗的方案吗?我是清宫之前检查出的贝塔高 ...
<br/><br/>我是手术后来过三次例假才开始全面检查的。封闭抗体没查。
<br/>查出来抗B是32.抗心是阴。开始吃阿和强。一月后抗B是5,停吃强只吃阿。又复查过两次抗B是12和18.
<br/>降到5的时候医生说停强,说以后也不用复查了。但是我不放心,我又查了两次,18还是接近最高限20了,又开始吃强了。
点击查看全文