要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7572724449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
十三级宝宝 |

我女儿喜欢侧睡,所以头两边平平的,后面突突的。太难看了,像男孩子的人头型。定型枕是二手的,借的人说一个半月的时候用。。。。真的有点迷糊了!

还有件最麻烦的事,宝宝现在总是要人抱着!怎么办啊?抱着睡得好好的,一放下就哭!躺着喂奶睡着后很快就醒来要人抱!那个有经验啊?

点击查看全文
二级宝宝 |

em30 亮宝很神气嘛!我现在也是有空就给宝贝拍两张

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-29 19:18 发表       你儿子好漂亮,好像姑娘哦em71

呵呵,其实我觉得亮亮还更像是个女孩喔,脸实在是太美了em14 em67

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2010-12-29 19:29 发表 我女儿喜欢侧睡,所以头两边平平的,后面突突的。太难看了,像男孩子的人头型。定型枕是二手的,借的人说一个半月的时候用。。。。真的有点迷糊了!还有件最麻烦的事,宝宝现在总是要人抱着!怎么办啊?抱着睡得好好的,一放下就哭!躺着喂奶睡着后很快就醒来要人抱!那个有经验啊?

不知道是不是我们这边医院的规定,我儿子从一出生医院的小床里就有小枕头了,月子中心的月嫂也是这样一直都在睡小枕头(棉的),而且每次护士医生查房都不停的强调要右侧睡,孩子基本上每次吃完奶都是右侧睡的,月嫂只是偶尔给睡下左侧,还没怎么平躺过,我也好迷糊啊

点击查看全文
五级宝宝 |

每次看到F头像的艺佳的相片,总是感觉同我家的宝好像啊,是不是小孩长的都差不多,还记得在医院看BB们洗澡,我还信誓旦旦的说一眼就能看出哪个是自己家的,可到亲子走廊一排孩子躺在那里,我猛盯着一个宝宝说那个就是,最后人家告诉我那个不是中国的,em16 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-29 13:18 发表       不对的,我问过医生了,她说一般是断奶后才来的,要是提前来和喂奶少有关,而且也和雌激素有关系,所以要想月经晚来就坚持亲喂em71

我没有断奶,而且亲喂,而且基本上纯母乳的,但是为什么月经这么早就来了呢?而且来势汹涌。em8

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-29 13:23 发表       我家基本上我是抱着亮亮最少的,我只在吃奶的时候抱他,睡觉前抱他(喂奶睡觉),其他时间我很少抱,但是这家伙就是黏我,而且是非常的黏,基本上每次很委屈的时候,谁都哄不好,他就在那里哭着喊妈妈,到我身上我拍拍哄哄就会好,唉~~黏住人也很烦的,想多玩会儿都不行em57

亮亮真聪明,这么早就 会喊妈妈了!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-29 18:49 发表       我家亮亮不厌奶,但是这个月和上个月比,也就长了1斤多点,也是偏上的值,我爸妈说这家伙长心眼去了,NND,小鬼头一个em12

哈哈,你家亮亮和我儿子,俩长的还挺像的呢,都虎头虎脑的!!!医生也说了,3个月以后就长的慢了!!我儿子哭的时候也是喊妈妈呢,特别清楚,或者一醒来也叫,当然肯定是无意识的,把他爹嫉妒的!!!em85

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-29 19:20 发表 昨天百日照了几张生活照,没来及上传,所以今天抓了一个视频,算是抵消了,对付一下吧em14

亮亮真漂亮!那里很冷吗?穿得可真多。我家妞在家就穿一身保暖衣裤,帽子是图好玩戴一会。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我女儿要吃奶或者要找人抱(一般是找她奶奶)时的哭声就好像在叫”奶--奶--奶--”   真的好像…

点击查看全文