要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19607564659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
七级宝宝 |
托托妈 发表于 2013-1-5 10:55
<br/>很喜欢看这种老的帖子,这些姐妹们几年前走过的路,我们还在继续行进,看见大家所有的迷茫困惑怀疑失望,到 ...
<br/><br/>抱抱!!
<br/>我也是去年2月底和10月中旬两次胎停。不同的是两次都有3MM胎芽无胎心,40-50天的样子停的。目前我查下来的各项数值都是正常的,中医说有些脾虚一直在吃中药。老公查过精子A25%B0%,刚刚及格。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
luyal 发表于 2013-6-13 11:16
<br/>抱抱!!
<br/>我也是去年2月底和10月中旬两次胎停。不同的是两次都有3MM胎芽无胎心,40-50天的样子停的。目前 ...
<br/><br/>找个专业的医院查查,我目前也查到一些问题了,希望下次咱们都能成功。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
小老鼠 发表于 2007-1-4 14:15
<br/>以下是引用叮当123在2007-01-04 14:08:23的发言:
<br/>小老鼠:我经历了两次胎停了,第一次是05年1月份,50天的 ...
<br/><br/>我和叮当的情况很相似。都是低温期长,周期也很长,45D+,而且常常推迟,高温期时长较固定,两周以上。
<br/>只不过我两次胎停都没有见到过胎心——第一胎没经验,高温20D+了还在起早贪黑的伺候老小,结果春节里连续高热4天38-39度,医生预言保住的可能性很小。第二胎的时候,一直到确诊停育时HCG翻倍都很好,但是孕酮在高温16天时还只有7.85,最高也没有超过20,最后一次测的时候孕酮还下降了。这一次我们很小心,惟一不好的是我当时工作很不顺心,每天要应付各种勾心斗角。
<br/>还有一个,每次B超发现我的优势卵泡基本上都不是圆的,而是椭圆的,中医医生说这样的卵泡质量也不好。
<br/>
<br/>现在我做了D2聚体,血小板聚集,血流变向,老公做了染色体,精子,目前除了血小板聚集偏高(68),精子活力偏低(30%),其他还没有发现异常。请问小老鼠我还需要做别的检查么?(我一直在吃中医调理排卵的,有两年了,但是周期还是乱)
点击查看全文
一级宝宝 |
刚经历过一次胎停,记得那天做完Bt超老公说小孩已经停止发育啦!我觉得就像一个晴天霹雳,站在医院门口就大哭起来,不愿相信这是真的!现在月子中@胎停以前从未听说过!相等身体养好点去做下遗传和封闭抗体检查,还有老公的精液检查,姐妹们我们都要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小老鼠好,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是二胎刚经历了二次胎停身心疲惫,两次都没查孕酮,怪自己太大意以为生过一个不会有问题,第一次觉得优胜劣汰没在意,第二次很小心但没做孕酮检查,只是四十几天b超还正常有胎芽,谁知道做完检查就停育了和上次胎停时间一样
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我11年5月胎停,当时应该12周左右胎儿已经成型。  隔了几年现在怀孕6周左右孕酮下降,hcg不翻倍,未见卵黄囊,未见胎心胎牙。<br/>        年轻的医生说是胎停   另外一个医生说再看看,说顺其自然,没有必要吃药,麻烦你帮我看看,需要保胎吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
在?我曾经有过三次不良孕史,前两次在孕12周胎停,三年后再怀孕发现到14周胎儿颈部水囊瘤全身水肿后引产,曾经检查过两次胚胎染色体基因芯片均正常,其他基本检查也做过,做过封闭抗体治疗,我妊娠剧吐厉害,你听说过我这种症状吗?我现在也查不出原因,我想问这种症状和肾功能虚有关吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 luyal

抱抱!!

我也是去年2月底和10月中旬两次胎停。不同的是两次都有3MM胎芽无胎心,40-50天的样子停的。目前我查下来的各项数值都是正常的,中医说有些脾虚一直在吃中药。老公查过精子A25%B0%,刚刚及格。。。

那怀孕期间激素怎么样呢?我这次也是4mm无胎心胎停,孕酮低,想知道是不是孕酮的原因呢
点击查看全文