要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19608194659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主你好,我是这个月才做的手术。8月知道怀孕,去医院查过几次血以及9月在医院做过一次B超,当时医生说胎儿长得很好。让3月的时候去建卡。

因为我一直比较好孕的原因,觉得胎儿应该还好。那段时间心情极度不好,经常哈老公吵架哭得都没气了。有时吃饭也是饱一顿饿一顿的,还时常熬夜。10月20号逛街回家发现内裤上有少量血迹立即去医院,医生检查说无胎心,无胚芽无胚囊。很伤心,不死心的去了第二家医院结果如此。很伤心的才做了人流

最近每天都在网上看关于胎停育的帖子,我想要尽快再怀的。之前爷爷奶奶很高兴,孩子没了现在都没敢告诉他们。我号心痛,请各位姐妹指点一二

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid25273087

点击查看全文
九级宝宝 |

可怜的姐妹们,我后天就要手术了,50天没胎芽胎心,这是第二次了。怀孕的反应那么强烈,到现在还在持续着,也不出血。

从来都是觉得怀孕是件很容易的事,之前过人流的时候大夫说,发育的那么好干嘛不留下来,那时候觉得自己年轻晚一点在要,可是真的想要孩子的时候,却连着失败了两次,天都塌了

点击查看全文
七级宝宝 |
小老鼠你好。。。我也是胎停了2次了 。。。第2次是宫外孕,观察了10天一直诊断可能是宫外孕  然后没做任何治疗 只是隔天抽血一次 HCG自己降到最低了  做B超左侧有2.0CM的东西  过了几天再坐B超就没有了  最后一次检查医生就确诊说是自然流产。。。所以我也不知道到底是自然流产还是宫外孕?!还有黄体不好 体温低 怎么办。。。
点击查看全文
二级宝宝 |

之前自然流产过一次,后来复查的时候“中和血清与男血清聚凝+*”,效价比是1:64,我是O型RH阳性,我老公是A型,之前医生说就这样,等怀了再说,最后再去医院的时候,问那个医生可否备孕了,又说我这项指标不行,需要吃药,说是排一排,如不行,就上激素,上激素也分人,也不一定能行,这个问题比较难治,我年龄很大了,一听还不知道啥时候能治好呢,上网也查了一下,有的姐妹吃三个月的“养血安胎”药都没好,我都 没有信心了,不知有我类似情况的姐妹嘛,分享一下

点击查看全文
十四级宝宝 |
做个记号,又一高楼大厦
点击查看全文
五级宝宝 |
小老鼠 发表于 2007-3-7 17:47
<br/>对自然流产史患者超声监测卵泡发育情况的分析
<br/>
<br/>
<br/><br/>这个月决定去做一次
点击查看全文
一级宝宝 |
我第一次是10年过年前一个月的时候流产当时怀孕两个多朋(这次流产不知道原因.怀孕期间有感冒咳嗽得蛮严重,医生说不用看怕对胎儿不好,所以只是喝了点冰糖雪利,流产的时候以为是咳嗽导致的.)第二次是11年过年前一个月的时候流产,当时也是怀孕两个月的时候,医生说是个空囊,当时怀孕的时候也是感冒咳嗽,这次去医院开了感冒药,吃了就没有在咳嗽了.我想知道有没有跟我情况相同的姐妹呀,现在都好了吗?我要怎么办
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
仙女斑斑 发表于 2011-10-15 21:40
<br/>我也是胎停两次啊,一年之内经历两次胎停,那种心情是无法用言语来表达的。整天就是哭,清宫一次没干净又清 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我也是二次胎停的。你是怎样调理的,现在有宝宝了吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
小老鼠,请问一下你有没有找到医治的好办法,现在我真的好绝望,在这里希望胎停的姐妹们都早日拥有自己的BB
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是两次胎停,而第二次手术后现在都半个月了总有咖啡色分泌物去看医生说是子宫收缩不好没排干净,吃了药 好象也没有太大好转,真的好担心,本来想把身体养好好好好检查一下,现在都不知道会不会有什么手术后遗症,各位姐妹们谁有治好胎停的给点意见
点击查看全文