要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6194634655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:59
真是着急,晚上都睡不好,总想着什么时候能发动呀,快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:57
还是没动静,本来心里就着急,老妈还天天打电话问,弄的烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:45
静心,加油哦~~我还等着接你的棒呢!猴子,你还没出月子,少上网吧~~
<br/>我眼看着也要足月了,真不容易啊。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:46
今天超了三天了,早晨到厨房婆婆刚拖完地,一下子就摔倒了,坐在地上了,腿扯住了,肚子倒不疼,吃完饭去医院,说再等两天,到星期天没动静再去催产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:00
今天还是没动静,明天要去催产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:22
刚从医院回来,订了单间,下午去住院,做了内检,很疼,忍着没喊,眼泪倒给逼出来了,还出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:43
等静心好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 07:13
我也来露个脸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:38
上来看看静心的消息。猴猴都出月子了吧!时间过的真快,下一个就是兔兔了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:23
为了婆婆的事情,今天气的大清早就哭的不行。。。眼看足月了,三请五请都不来,非要等到十一后。。。整个孕期她没来过一天没问过一句需要不需要帮忙没给过一分钱。。。好吧,其实我什么都不需要,就是觉得委屈。。。em29如果月子她不来,我妈一个人怕伺候不过来。。。哎,宝宝也跟着使劲动,我知道这会不能生气的,好吧,我尽量。
点击查看全文