要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7997534801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 玄姬 于 2011-11-23 01:33 发表 我又去算了一下,这次人家说要明年才可能好孕~em81

过两个月就是明年了,玄姬不要着急,宝宝很快就要来了!em15

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 要怀孕的宣 于 2011-11-23 09:26 发表

过两个月就是明年了,玄姬不要着急,宝宝很快就要来了!em15  

可是人家说要五月!!!天啊,上次说是今年10或者11月,现在又变成明年5月,我又看不到宝宝的影子了~~em81
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 玄姬 于 2011-11-23 19:46 发表 可是人家说要五月!!!天啊,上次说是今年10或者11月,现在又变成明年5月,我又看不到宝宝的影子了~~em81

五月很快就来了,那时候天气暖和,有利于宝宝着床哦!只要宝宝能来,也不急于这一时半会哦,趁这个时间段把身体调理好再接宝宝回家!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 玄姬 于 2011-11-11 20:52 发表 婆婆来我家还很开心的~~说睡那个客人卧室很舒服~~我这次排卵后没啥症状。。。现在就是感觉快来月经勒。。。上个周期排卵第7天还感觉到勒“着床痛”,来月经前还感觉到勒感冒症状和嗜睡,结果大姨妈还是无情的来作威作福好多天!em27" />

玄姬真是个贤惠的好媳妇, 你老公真有福气!

现在情况怎么样了?大姨妈度假去了吗?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 哆哆瑞瑞 于 2011-11-11 21:02 发表 菩萨保佑我这个周期宫内好孕!祈祷明天起床测到漂亮的中队长!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜妹妹好孕了!把你的好孕气传给楼里的每一个姐妹们吧!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 豆喵宝宝 于 2011-11-11 22:03 发表 看看姐姐,祝姐姐快乐。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢豆喵宝宝。 你也要快乐起来, 宝宝和我们的缘分如果到了就会自然来的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-11-12 15:43 发表 希望我们的卵巢功能都能通过药物恢复正常,等促排的时候争口气,促出好的卵泡!

妹妹一定行的。 俗话说天道酬勤,感觉妹妹一直都是锲而不舍的, 一定会成功的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-11-12 17:44 发表  我那有画画的水平哦,是在游乐场给人画的。 还没算命呐,想着算了,听天由命吧。

姐姐是不是已经度假回来了呀?回国一次又没有吃胖啊?猴子回去习惯吗?他对中国文化感兴趣吗?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-11-12 18:31 发表 拿到胎检报告,胚胎未见异常。。可是为什么。。。

bandk 妹妹, 这些天我一直都在惦记着你。胚胎未见异常是件好事。你和老公有没有去查一下染色体?

我以前可能说过很多次了, 妹妹这么年轻, 而且是个易孕体质,这次流产后一定要把身体恢复好, 下次以最佳的身体状态迎接宝宝回家。不要急于备孕,先调理3个月再说。

你和老公2个人年纪轻轻的漂流在外真的挺不容易的,你一定要学会照顾好自己, 同时也要保护好自己的身体, 联系流产很伤身体的,如果可能的话就多吃些乌鸡,甲鱼,大枣和当归等补血的东西吧。

不要气馁,妹妹下次一定会很顺利的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 xd小宝宝 于 2011-11-12 18:48 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接好孕棒

欢迎 xd小宝宝 的加入! 大家一起好孕!

点击查看全文