要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28869981698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
湘人有礼 发表于 2012-12-12 21:45
<br/>真是伟大的妈妈,祝福!羡慕!我现在怀孕16+周了,是第一次怀孕。从怀孕开始查出抗心磷脂抗体IGG阴但 IGM阳 ...
<br/><br/>阿吃100量是比较大,吃75可以。强最好吃5毫克。你这个周数相对安全了。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
期待娃儿 发表于 2012-12-15 10:44
<br/>我今年39岁了。。也胎停了两次了。。一次是空的。。一次是没有胎心了。。都是在60天左右的时候。。我都快 ...
<br/><br/>177241998重庆鲍妈妈群,你加她们这个群,有姐妹在重医附一院开发出了各项特殊检查。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
叮叮咚咚妈妈 发表于 2012-12-14 13:46
<br/>歌者姐姐,我是26周死胎引产的,孩子是在24周多的时候死的,我一直不知道,也是死后肚子上总是鼓包以为是胎 ...
<br/><br/>抗核抗体谱大城市三甲一般能查,抗磷脂综合症就难了。你在什么城市?
点击查看全文
九级宝宝 |
歌者你好,我现在孕32周了,习惯性早期流产多次,孕前抗心阳,贝塔阳,典型的抗磷脂综合症,我也是自保的,一直是一个强,两个阿,一个吉派林,抗体22周的时候复查已经降到正常水平了,但28周又复查,又升到了历史最高水平,抗心43(0-12)贝塔一项28,一项36,而且脐血流是4.0,我又加到了一天两支肝素,两个阿,一个强,30周复查脐血流是3.2,还是有点高,我想继续用两支肝素到生可以吗,如果每天再加两个阿司匹林是不是有点多,我既怕脐血流阻力高影响孩子,又怕用药过度大出血,像我这种情况你能给点意见吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-12-15 14:46
<br/>177241998重庆鲍妈妈群,你加她们这个群,有姐妹在重医附一院开发出了各项特殊检查。 ...
<br/><br/>谢谢。。正在等待通过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
only歌者 发表于 2012-12-15 14:49  抗核抗体谱大城市三甲一般能查,抗磷脂综合症就难了。你在什么城市?
<br/><br/> 我在长春,不知道能不能查?
点击查看全文
八级宝宝 |
lz,请问下,我是查出过抗核抗体ANA阳性,然后抗核小体阳转阴,血小板偏低,在仁济免疫查的时候,说是有SLE的可能但是因为SLE要满足4条而我不够所以不能确诊SLE,一直以来也没吃什么药,也没什么明显的临床症状,现在18周了,目前为止一切正常,没有保过胎
<br/>请问下lz,我这种情况会有危险吗,如果我想查一下,去医院是要查哪一项才对?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lijue 发表于 2012-10-12 13:24  吃完午饭,在这边看歌者姐姐的帖子看到流眼泪,我已经三次大月份胎停,基本在28W左右,第一次是妊高,蛋白 ...
<br/><br/>lijue咱俩情况类似能QQ聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
期待娃儿 发表于 2012-12-15 10:05
<br/>自身免疫包括抗核抗体谱(具体内容请百度)和抗磷脂综合症。抗核抗体谱在许多医院被命名为自身免疫15项或 ...
<br/><br/>抗核抗体谱重医附一院可以查的,我就是在附一院查的
点击查看全文
五级宝宝 |
小葡萄贝贝 发表于 2012-12-15 17:58
<br/>抗核抗体谱重医附一院可以查的,我就是在附一院查的
<br/><br/>我在重庆胎停群中。。听说附二院好象现在查的比较多一样。。
点击查看全文