要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6194554655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:55
猴猴加油,一定会顺利生出宝宝的。今天我去产检了,宝宝很棒,自己奇迹般地转成头位了,也不绕颈了,真好,这下就可以放心等待顺产了,而且上次双顶径偏小2周多,这次是8.8,也赶上来了,宝宝真棒,只是我现在154斤了,变成了个大胖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:26
我终于度过了孕早期了。猴猴,你感冒可以用一比一的水和白醋烧开后,用鼻子吸蒸气。兔兔,B超总的结果好的,就别担心了,我孕早期提示孕囊小,但小孩正常。静心,恭喜你少些担心了,你什么时候预产期啊? 家里电脑都让老公设密码了,不让我上。感觉生下来才放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:18
静心也快生了~~真好,等你们的好消息!
<br/>huahua‘恭喜顺利度过孕早期哦,孕中期会相对舒服一点,别想太多,心情好、吃好喝好,宝宝一定会好好长大的。
<br/>眼看大家都要如愿以偿了,好开心~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:55
姐妹们,我准备周五就去剖了,明后天住院,本想等到下周三的但是周一开始晚上频繁假宫缩,估计是等不到下周的,等我生好了不能及时来报喜,请跟各位来说下啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:52
期待猴猴的好消息,我预产期是9月9日,还有一个月就可以看到宝宝了,昨天开始喝茉莉花苞了,没什么感觉,没敢泡多,一次只泡了三朵,希望生的时候可以有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:40
啊呀,今天还是没有去剖,这几天好像又没有什么特殊感觉了,就决定还是再拖几天去吧,毕竟在肚子里多一天好一天,希望宝宝不要提前发动了。大家有准备吸奶器吗,手动的也要200多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:21
猴猴怎么样了,生了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 06:06
这两天心情特不好,老公和婆婆吵架,赌气三天没回家了,我马上就生了,他也不知道回来,心里特委屈,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:16
来报喜了,计划不如变化,本来想15号剖的,12号凌晨就发动了痛了10个小时还没有开指,12号上午剖腹男宝一枚,重6斤8两。静心别不开心,欢欢喜喜迎接宝宝到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:49
小猴子1983 发表于 2012-8-18 13:16
<br/>来报喜了,计划不如变化,本来想15号剖的,12号凌晨就发动了痛了10个小时还没有开指,12号上午剖腹男宝一枚 ...
<br/><br/>好久没来这个帖子了,小猴子你都已经生了啊,接你的棒!
<br/>呵呵,恭喜你啊!
点击查看全文