要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7997594801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 helenwu1984 于 2011-11-5 16:31 发表 加油加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

大家一起加油, 一定会成功的!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 xiapikaqiu 于 2011-11-5 17:18 发表 em25" /> em25" /> 

欢迎新成员!祝你心想事成!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 草飞宝宝 于 2011-11-9 19:58 发表 不要想太多啦,多休息,多吃一点营养的东西~~把什么都交给神明吧!!!

草飞宝宝说的对,不要想太多了, 多补充些营养吧!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 杜兜兜 于 2011-11-10 18:59 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

这位姐妹好像有很明显的着床降温呢!好孕了别忘了回来给我们发好孕棒啊!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 半缘修道 于 2011-11-11 06:52 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

欢迎新成员加入! 祝你心想事成!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 玄姬 于 2011-11-4 20:25 发表 都是因为我婆婆突然说周末要来我们新家看看,然后只提前两天说会当晚住我们家~而第三间小卧室我根本没时间收拾打扫,里面堆满了乱七八糟的东西。。。为了两天内把这个房间打理好让婆婆住,我连着两天2点睡,6点起的收拾,布置。。。累坏了,要不我在英国8年多了,一直都没得过流感,顶多就是小感冒~em8看来这个月宝宝又跟我无缘了~~em13

玄姬姐姐,你好些了吗?这些天一直心事重重的忙着怀孕流产,终于我又重新开始了。

我最近几年经常感冒,什么流感都赶上,大部分医生给吃的都是阿莫西林,还挺管用的,和国内的阿莫西林不是一个档次的,国内的吃多少都没用,澳洲的基本吃完2天就缓解很多。

姐姐可能是收拾房间累到了,多休息哦,我们都加油

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 五里一徘徊 于 2011-11-11 15:13 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

你的名字让我想起了孔雀东南飞。祝你一切顺利!欢迎加入小楼!

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-11-11 15:41 发表

玄姬,我最近忙着做budget & 3 years business planning, 所以就没有过来给大家回帖。看你后来有写感冒很重的, 现在已经好了吧!你婆婆的突然造访也应付过去了吧!你这次排卵后又没有不一样的感觉呢? 说不定有戏呢!

婆婆来我家还很开心的~~说睡那个客人卧室很舒服~~我这次排卵后没啥症状。。。现在就是感觉快来月经勒。。。上个周期排卵第7天还感觉到勒“着床痛”,来月经前还感觉到勒感冒症状和嗜睡,结果大姨妈还是无情的来作威作福好多天!em27
点击查看全文
八级宝宝 |

菩萨保佑我这个周期宫内好孕!

祈祷明天起床测到漂亮的中队长!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

看看姐姐,祝姐姐快乐。em25 em25 em25 

点击查看全文