要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6196404655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:07
暖暖,你买了什么牌子的软勺,我看了一下不知道哪种适合新生儿的,还有你买吸奶器了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:43
给宝宝买什么按摩油好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:13
今天产检说宝宝腿有点短呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:27
每天来看一看都没有人来呢,这几天准备买松花粉、软勺还有安抚奶嘴之类的小东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:28
上回好奇金装特价,赶紧买了nb和s各一包,再去买点妈咪宝贝的试试看,多试几种看哪种实惠好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:14
猴猴都开始准备东西了,我还什么都没买呢,打算下周开始先买婴儿床,最近不知道是不是宝宝大了,睡觉的时候总是大腿根疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:56
姐妹们从5个月开始我的预产期就变成8.14了,比播种网提前了一周,剖腹产一般也会提前所以越来越近了,可是我反而开始焦虑起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:43
我昨天去看男女,我娃趴着,腿交叉不给我看!我还想看了好准备东西,也无所谓了,健康就好!
<br/>猴猴真好,快到头了,我刚过半
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:00
我现在是33周,8月14日是预产期,提前一周剖的话还要坚持一个多月呢,这个阶段我就担心会不会早产,赶紧到了36周才能稍微放心些,这几天工作很忙老是觉得宫劲口有些不舒服,今天下暴雨一路赶到单位真是艰难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:26
猴猴要准备剖呀,我还是想着可以顺产
点击查看全文