要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7998104801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-11-9 20:03 发表
 一到晚上,有开始腹痛,流血,谁能告诉我这是为什么马。。

天那!!妹妹痛的厉害末??想要个宝宝怎么需要受这么多苦呢???em13em13em13
点击查看全文
天使宝宝 |

姐姐,我这折腾了一个晚上,现在好些了。

昨晚开始大量出血,跟月经第二天差不多,然后开始宫缩,大概有几个小时,就是隔几分钟痛一次,后来不宫缩了,开始坠痛,最后胚胎就掉出来了。

和单位请了假,同事很理解,很感谢他们。。。

我有心理准备但没想到这么快,流产的前两天,还看到宝宝心跳的。。

我上次流产后也做了检查,卵泡正常,老公精子也正常,其他激素除孕酮偏低,也都正常啊。。。难道是我俩染色体排异吗?为什么我每次怀了都会流掉啊?

我这次算是胎停吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

bandk MM, 你这也就是早期流产,胚胎不好,别有心理负担。

不是每个受精卵都可以发育成胎儿的,这是大自然优胜劣汰。

我前面不也是两次早期流产吗? 现在这个好好的,健康着呢,你这两次只是 bad luck 或bad egg。下次会好得。

只是你一年内流产两次,好好休息休息,别急着再怀孕,恢复恢复再说,下次肯定成功!

点击查看全文
天使宝宝 |

谢谢2位姐姐,我把胚胎拿去化验了,是一位好心mm介绍的私人医生,好像是做试管的。医生看了说我的胚胎比较大,不太可能才6周多,我也觉得不太对,b超说我的孕囊才1厘米多,可实际上流出来的至少有四五厘米,而且是完整的胚胎,里面好像有小bb,医生说都在这里,应该已经都流出来了,如果再有不适,就去做b超。

我也觉得奇怪,上次我孕11周流产的,医生也说胎停在6-7周,可实际流出来的是个10多厘米直径的胚胎。

怎么办回事呢???

医生怀疑是胎盘,可如果胎停在6-7周,怎么可能有胎盘啊

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-11-10 06:46 发表 姐姐,我这折腾了一个晚上,现在好些了。昨晚开始大量出血,跟月经第二天差不多,然后开始宫缩,大概有几个小时,就是隔几分钟痛一次,后来不宫缩了,开始坠痛,最后胚胎就掉出来了。和单位请了假,同事很理解,很感谢他们。。。我有心理准备但没想到这么快,流产的前两天,还看到宝宝心跳的。。我上次流产后也做了检查,卵泡正常,老公精子也正常,其他激素除孕酮偏低,也都正常啊。。。难道是我俩染色体排异吗?为什么我每次怀了都会流掉啊?我这次算是胎停吗?

抱抱MM,好好养身体!

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-11-10 14:09 发表
谢谢2位姐姐,我把胚胎拿去化验了,是一位好心mm介绍的私人医生,好像是做试管的。医生看了说我的胚胎比较大,不太可能才6周多,我也觉得不太对,b超说我的孕囊才1厘米多,可实际上流出来的至少有四五厘米,而且是完整的胚胎,里面好像有小bb,医生说都在这里,应该已经都流出来了,如果再有不适,就去做b超。我也觉得奇怪,上次我孕11周流产的,医生也说胎停在6-7周,可实际流出来的是个10多厘米直径的胚胎。怎么办回事呢???医生怀疑是胎盘,可如果胎停在6-7周,怎么可能有胎盘啊

可能做B超的医生看错了吧??还好胚胎自己选择离开了,这样对身体伤害比较小~我想会不会是因为B超显示的都比真实的要小呢??em40
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-11-10 14:09 发表 谢谢2位姐姐,我把胚胎拿去化验了,是一位好心mm介绍的私人医生,好像是做试管的。医生看了说我的胚胎比较大,不太可能才6周多,我也觉得不太对,b超说我的孕囊才1厘米多,可实际上流出来的至少有四五厘米,而且是完整的胚胎,里面好像有小bb,医生说都在这里,应该已经都流出来了,如果再有不适,就去做b超。我也觉得奇怪,上次我孕11周流产的,医生也说胎停在6-7周,可实际流出来的是个10多厘米直径的胚胎。怎么办回事呢???医生怀疑是胎盘,可如果胎停在6-7周,怎么可能有胎盘啊

查一下胚胎好,如果能查出原因,心里会有个安慰,不会猜来想去放不下。

你能完全自然流产,可以不再清宫,少受些罪,可怜的MM。

已经这样的,就不要想太多了,好好休息,保养身体重要。

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 玄姬 于 2011-11-11 02:26 发表 可能做B超的医生看错了吧??还好胚胎自己选择离开了,这样对身体伤害比较小~我想会不会是因为B超显示的都比真实的要小呢??em40
可能是的吧,可是那个医生是个资历很老的专家,他是看到胚胎说的,说不可能是6周大的胚胎,因为已经可以看见蜷缩的小胎儿了。。我觉得我的生理器官是不是和常人不一样啊。。
点击查看全文