要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7998454801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |

Amy 和其他几个准备做试官的MM,祝福你们这次顺利,心想事成!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-11-2 01:18 发表 回来看看大家。看到不少消息。   Bandk 妹妹:看到你的消息很为你难过,安慰一下。   1,我觉得你有些急于求成了,你现在年龄并不大,距上次流产时间也不长,不要天天想着孩子的事情,不如放松享受一下二人世界。   2,早期胚胎流产绝大多数还是大自然界的优胜劣汰,别太放在心上。要是可能的话,你这次流产时取胚胎组织化验一下,看看能不能找出原因。   我这次之前不是也两次早期流产吗?现在这个一切都很正常。   我有个好朋友当年也是两次流产,距离时间不很长,后来隔了几年又怀孕,34岁生了个儿子,孕期一切正常。   3,既然已经却认了流产,希望这次顺利,然后养好身体。   我知道有些话说着容易,做起来难,想告诉你,人生并不是只为生个孩子,你还有自己的生活。

花开姐姐,我这个周期并没有刻意想去怀孕。。我整个9月份只A了一次,而且好像也不在排卵日,我也不知道怎么怀上的。。医生9月28日测的孕酮说看我应该排完卵一段时间,马上快来月经了,我只在27日晚a了一次,而且a完马上就去洗澡了。后来一直等到10月中旬月经都没来,我才知道怀孕了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-11-2 08:32 发表

花开姐姐,我这个周期并没有刻意想去怀孕。。我整个9月份只A了一次,而且好像也不在排卵日,我也不知道怎么怀上的。。医生9月28日测的孕酮说看我应该排完卵一段时间,马上快来月经了,我只在27日晚a了一次,而且a完马上就去洗澡了。后来一直等到10月中旬月经都没来,我才知道怀孕了。。。。。。

先恭喜bandk妹妹哦!至少排除了宫外孕~~而且啊,已经看出你是特别容易受孕的体质,让我们这些不好怀孕的羡慕死了~em14

你先不用多想啦!我想是因为这次受精卵质量不好才会造成宝宝发育迟缓的~~我认识一个25岁不到的MM,连续两个月都是生化妊娠,她身体很好的~~后来她总结原因就是因为没在排卵日附近安排功课,而自己又是特容易受孕的体质,所以精子卵子一碰就会怀上。。。不管是质量好还是质量不好的~

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 花开9月 于 2011-11-2 01:24 发表
玄姬MM: 恭喜你家里添猫口。

小猫不要给人喝的牛奶,有猫喝的牛奶。正常的猫猫很少生病的,买不买保险问题不大。

小猫是要把几种疫苗按时打,几个月时去做绝育手术。

平时主要吃干猫粮就行,罐头只是打牙祭。干猫粮买好一些的,现在要吃幼猫猫粮。
猫粮碗和喝水的碗不要用塑料的,用瓷的和玻璃的,不锈钢的等。

还要给他剪指甲,梳毛,买摩爪子的东西,免得抓地毯,家具。

花开也是养猫的人哦!太好了,以后有问题可以跟你一起讨论啦!em67我现在很少给她喂罐头猫粮了,拉稀的状况改善了好多,可她的排泄物还是有些异常:现在主要是成一团,不是干干的条状~可是比单纯拉肚子那几天好太多啦!兽医说持续拉肚子两个星期没好转就要做便便化验了,还好现在已经看到了好转~对了,我给她买了磨爪子的东西,还特意放了猫薄荷粉末在上面吸引她,可她还是很喜欢抓别的东西~em40
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-10-29 08:30 发表
玄姬, 我们真的很象啊! 我的针灸师给我号脉后也说我是脾虚, 他给我主要是从调节脾开始。 他说我不是宫寒。他还说以前老的观点认为女人不孕是因为宫寒, 但是后来实践证明脾虚同样影响怀孕。我刚开始的时候是一周做2次针灸, 现在已经改成一周一次了。希望老天可怜一下我们这些大龄的姐妹们, 让我们都早日好孕吧!你的小猫好可怜呀, 现在是不是已经好了呀?

对啊!!我好多年前月经量正常的时候,是特别容易长肉的那种,天天琢磨着怎么减掉肚子上的赘肉,现在呢,吃的没以前多了~想长几斤肉出来都比较困难了,一定是脾虚导致的~

我这几天重感冒发烧,昨天高烧39度半,加上咳痰非常困难~两次差点儿无法呼吸那种~~然后被老公送去了医院,吃了抗生素打了两袋子点滴,现在好很多了,可居然今天出现了白带拉丝,怎么这个时候排卵啊!!em40
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-11-2 08:32 发表   花开姐姐,我这个周期并没有刻意想去怀孕。。我整个9月份只A了一次,而且好像也不在排卵日,我也不知道怎么怀上的。。医生9月28日测的孕酮说看我应该排完卵一段时间,马上快来月经了,我只在27日晚a了一次,而且a完马上就去洗澡了。后来一直等到10月中旬月经都没来,我才知道怀孕了。。。。。。  

原来是无心插柳的结果。看来MM 一切正常,不用担心怀孕的问题。

这个怀孕有时候也不按常理出牌,认真算排卵期做功课反而怀不上,没计划的却中了,所以说一定要放松。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 玄姬 于 2011-11-2 21:47 发表 花开也是养猫的人哦!太好了,以后有问题可以跟你一起讨论啦!em67我现在很少给她喂罐头猫粮了,拉稀的状况改善了好多,可她的排泄物还是有些异常:现在主要是成一团,不是干干的条状~可是比单纯拉肚子那几天好太多啦!兽医说持续拉肚子两个星期没好转就要做便便化验了,还好现在已经看到了好转~对了,我给她买了磨爪子的东西,还特意放了猫薄荷粉末在上面吸引她,可她还是很喜欢抓别的东西~

我家两只猫呢。

不是每个猫都喜欢猫薄荷的,我家的只有一个喜欢。

小猫要从小养成好喜欢,你准备个浇花的喷水壶,看到他抓别的东西就喷他。 另外摩爪子的东西每个猫喜欢的也不一样,我家有好几种,到处放,他们有时候还是会抓地毯。 记得剪指甲,这样就算抓也不会太厉害。

点击查看全文
十四级宝宝 |
这样啊!我以为是猫就会喜欢猫薄荷,哈哈!!我前天给她剪了指甲,第一次剪很小心,估计只减掉1毫米。。我趁她犯困的时候剪的~ 我有个给头发喷水用的瓶子,下次用这个试试看~花开会给猫洗澡吗??这边人认为不用给猫洗澡,可我的猫肚子和爪子都是雪白雪白的,总不洗澡不就变成灰色的了嘛~em10

原帖由 花开9月 于 2011-11-3 00:53 发表

我家两只猫呢。

不是每个猫都喜欢猫薄荷的,我家的只有一个喜欢。

小猫要从小养成好喜欢,你准备个浇花的喷水壶,看到他抓别的东西就喷他。 另外摩爪子的东西每个猫喜欢的也不一样,我家有好几种,到处放,他们有时候还是会抓地毯。 记得剪指甲,这样就算抓也不会太厉害。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 玄姬 于 2011-11-3 01:02 发表 这样啊!我以为是猫就会喜欢猫薄荷,哈哈!!我前天给她剪了指甲,第一次剪很小心,估计只减掉1毫米。。我趁她犯困的时候剪的~ 我有个给头发喷水用的瓶子,下次用这个试试看~花开会给猫洗澡吗??这边人认为不用给猫洗澡,可我的猫肚子和爪子都是雪白雪白的,总不洗澡不就变成灰色的了嘛~em10

剪指甲只能剪透明的那部分,剪少了没关系,千万别剪深了,弄痛了下次就难了,我家的一般7-10天剪一次。

你家的猫猫如果还没打针,先不要洗澡。猫猫自己每天会舔毛毛,如果不出门,不脏的,我家的几个月才洗一次澡, 每天跟我们在床上头挨头睡觉。

每周要给猫猫梳毛,要是长毛的梳的要更勤,免得他把毛毛都吃到肚子里,太多了会出问题。可以经常为一些毛球膏,帮助吐或排毛球。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-11-1 12:55 发表 医生说都是正常的,连续三次胎停才需要做检查,真是不把人当人啊!我现在早孕症状还在,真不知道为什么BB不发育啊。寄希望于下次B超,如果还没心跳,就再说吧。烦躁

那个医生有人性吗?还非来个事不过三才罢休?

点击查看全文