要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6199064655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:52
兔兔,贫血我也有但是认识的医生说没必要吃药,还是食补的好,网上找找就行了。时间是好快啊,暖暖这下都抱着好乖的宝宝了,去年这个时候我们都急吼吼的讨论怎么安排功课呢,现在得研究育儿经了,希望我的宝宝和暖暖家的一样乖。这个炎症我真是好担心啊,这段时间已经好多了,最严重的时候是上两个月,怎么那时候就没想到去查个白带呢,后悔死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:30
兜兜怎么好久不来了都惦记着你,还有huahua的造影做的不知道顺利不,麦麦和huahua要有好消息一定记得告诉我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:42
暖暖茴香茶 发表于 2012-5-7 10:07
<br/>带宝宝很辛苦,但是小格格很乖,吃了睡睡了吃,醒了自己玩,超省心,每次看到她在我怀里熟睡的模样就觉得很 ...
<br/><br/>暖暖,带宝宝真的好辛苦啊,你的小格格怎么那么乖呢,我家宝贝一到晚就开闹,我都被折腾崩溃了,有很么好办法让宝宝能晚也吃了就能睡该多好啊,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:21
暖暖我也听说一出生要用勺子不然会拒绝母乳,等到适应了吃母乳多久才可以用奶瓶喂水呀,母乳的宝宝应该不会再另外喂水了吧。宝宝便便后是用湿纸巾还是柔软的纸巾擦屁屁呢,好像湿纸巾也是一笔很大的开销啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:27
我实在很胆小准备破腹产,生完后现在好像都要绑收腹带利于产后恢复内脏下坠什么的,昨天产检问了医生,她说纱布的太麻烦了还是买那种现成的收腹带好,暖暖,bb还有喵宝都用过吗?型号款式太多啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:19
一直想吃零食,也不知道带点什么到单位吃好,就是觉得嘴馋,蜜饯或者太甜的东西都不敢吃,买点啥呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:08
我就没绑过,觉得麻烦而且效果不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:28
前天开始腿上还有手腕处就到处痒,一挠就有小疙瘩出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:17
今天走着去上班,来回三趟累死了,肚子已经起来了,宝宝在肚子里也很乖,但动起来也很明显,像脚在踢,上周做产检大夫说小手还一抓一抓的
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:48
banya_bb 发表于 2012-5-7 17:42
<br/>暖暖,带宝宝真的好辛苦啊,你的小格格怎么那么乖呢,我家宝贝一到晚就开闹,我都被折腾崩溃了,有很么好 ...
<br/><br/>BB,别着急,你现在还没有出月子,宝宝可能还没有适应外面的生活,我月子里的时候也不轻松,宝宝倒奶特别严重,拍嗝也没用,晚上都不敢睡,由于抱惯了,她又喜欢抱着睡 。所以晚上经常都是坐在床上抱着宝宝睡,一坐就是一两个小时,有时候睡着都不知道,也挺辛苦的,那时候一到下午五点多心里就很紧张,很怕晚上的到来。不过后来出了月子就好很多了,现在倒奶也好些了,我很注意培养宝宝的习惯,早上我起床就把宝宝弄醒,和大人一起起床,晚上到了十点多如果还没有睡就把灯关了哄宝宝睡,只有两三天宝宝就形成了生物钟。
<br/>白天多逗宝宝玩,慢慢来,基本上每个新妈妈月子里都哭过,呵呵,一切都会好起来的
点击查看全文