要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6202424655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:13
小猴子1983 发表于 2012-5-5 10:35
<br/>昨天太热了,晚上到家没有胃口,睡觉前忍不住吃了老坛酸菜牛肉面,吃完又后悔,今天胃里还是不舒服 ...
<br/><br/>白带时而偏黄是正常的吧!
<br/>泡面我也只过一两次,就是刚怀那会没味口
<br/>兜兜怎么没消息了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:14
小猴子1983 发表于 2012-5-5 10:35
<br/>昨天太热了,晚上到家没有胃口,睡觉前忍不住吃了老坛酸菜牛肉面,吃完又后悔,今天胃里还是不舒服 ...
<br/><br/>白带时而偏黄是正常的吧!
<br/>泡面我也只过一两次,就是刚怀那会没味口
<br/>兜兜怎么没消息了?
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:35
姐妹们我回来了
<br/>首先要恭喜喵宝和BB成功顺利升级,祝宝宝们都健康平安快乐
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:42
时间过得真快啊,转眼这个帖子就整整一年了,去年这个时候还在为怀孕心急如焚,而现在我的小格格昨天已满三个月了,贴子里的姐妹基本都已好孕,真开心
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:42
时间过得真快啊,转眼这个帖子就整整一年了,去年这个时候还在为怀孕心急如焚,而现在我的小格格昨天已满三个月了,贴子里的姐妹基本都已好孕,真开心
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:43
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:07
带宝宝很辛苦,但是小格格很乖,吃了睡睡了吃,醒了自己玩,超省心,每次看到她在我怀里熟睡的模样就觉得很幸福,BABY IS THE BEST GIFT,这句话一点都没错。只要她健康快乐的成长不管多辛苦我都愿意
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:20
小猴子1983 发表于 2012-5-1 10:14
<br/>等暖暖和喵宝恢复好了,我们可要来取经的,这几天在看奶瓶和抱被真不知道选哪个好了,准备买玻璃的奶瓶,可 ...
<br/><br/>猴猴,奶瓶最好买宽口的,好冲奶粉,我买的是贝亲宽口PPSU奶瓶,考虑到玻璃的容易摔坏所以才选的塑料的,如果买塑料的一定不能买PP材质的,会有双酚。我买了一个160mL和240ML的,当时是想一个喝水一个喝奶,可是母乳一直很充足,所以240的基本没用,160的用来喂药和水,还是很方便的。
<br/>抱被的话,由于猴猴是8月生的,我觉得不用买都可以,买也就买那种纱布的就行,薄薄的又很透气。
<br/>对了,在这里要提醒各位姐妹,宝宝出生后一般不会马上就有母乳,或者母乳不够吃,这时喂奶粉,最好不要用奶瓶喂,用勺子,因为宝宝喝惯了奶瓶是不肯吃母乳的,用勺子喂不要怕麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:38
哇,恭喜bb~~~又一个健康的小龙女!!!接棒!!!
<br/>真羡慕你们啊,真是没怀孕的时候愁着怀孕,怀上了又是一关一关的过,你们这些熬出头的麻麻,抱着健康宝宝的麻麻最踏实了。
<br/>我昨天去做唐筛,结果大夫告诉我上个月抽血结果血糖有点高,空腹5.51,做了一个快速血糖4.7,让过两天再去抽血验血糖。。。囧,没想到自己会变成糖麻麻~~不过话说怀孕后我特别爱吃甜食,水果,吃饭倒是一般,估计真的要控制了。另外就是还发现我有比较严重的贫血。。。真是纠结死了,吃点什么好呢?em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:49
今天去做产检真是人多的要命啊,转的我眼都花了,医生没让我做糖尿病筛查,就验了尿和白带,验尿结果基本已经正常了红细胞白细胞都不高了,没有扩阴器查白带,只用了棉签,但是查完还是很不舒服尤其是尿尿的时候还出了一点血。清洁度是最差的那级而且又有霉菌了,真是要崩溃了,前阵子还一直用红核洗液,自己也很注意卫生怎么还会复发,这下要塞药了,夏天产检真是受罪啊
点击查看全文