要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
483243517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
八级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2013-11-2 21:30
<br/>看的万德新大夫,现在体温和排卵正常了、边调理试孕吧。
<br/><br/>是的,一定要看中医妇科专科大夫、不要看什么病全治、其实不懂妇科内分泌的、以免弯路、
点击查看全文
十级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2013-11-2 21:30
<br/>看的万德新大夫,现在体温和排卵正常了、边调理试孕吧。
<br/><br/>高温13天,今天又降温
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
jianci13 发表于 2013-11-6 15:37
<br/>是的,一定要看中医妇科专科大夫、不要看什么病全治、其实不懂妇科内分泌的、以免弯路、 ...
<br/><br/>赞一个em58
点击查看全文
八级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2013-10-26 07:16
<br/>一个同事好孕5个月,另一个还在调理。
<br/><br/>祝贺哦、也增加一些信心、
点击查看全文
六级宝宝 |
wukesong 发表于 2013-8-20 18:04
<br/>确实现在看病难,看到好的大夫更难
<br/><br/>我们都有宝宝梦、年龄大了等不起啊;
点击查看全文
八级宝宝 |
liuxlka 发表于 2013-11-8 16:01
<br/>赞一个
<br/><br/>不客气、经验大家分享。
点击查看全文
八级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-7-8 08:14
<br/>
<br/><br/>亲,你得体温这么好,肯定好孕了?
点击查看全文
六级宝宝 |
officeten 发表于 2013-10-14 17:32
<br/>中药慢一点,还是很有效果;
<br/><br/>不能再手术了,现在转战中医。
点击查看全文
九级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2013-7-15 17:30
<br/>必要时造影,应该再继续看中医。
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
beibei83 发表于 2013-11-22 14:13
<br/>不能再手术了,现在转战中医。
<br/><br/>坚持测体温吧。
<br/>
点击查看全文